360fans_u38966124 发表于 2019-4-14 16:41

360账号申诉

我360账号绑定的手机卡注销了,如何换绑

帐号答疑师 发表于 2019-4-15 18:35

如果您的账号有其他已激活并且在用的密保信息,可以自行前往http://i.360.cn/ 登录帐号后,选择“帐号安全”进行修改或解绑。
如果您的账号只有绑定手机号,手机号不在用的情况下,需要登录网址 https://i.360.cn/complaint申诉后提交问题,会有相关人员为您审核解决。

360fans_fAAbTF 发表于 2019-10-5 07:59

我的旧卡已经销户,旧卡的密码不记得了,用不了新卡没有办法绑定怎么办

360fans3051296232 发表于 2019-10-10 00:05

我这号360U3051296232也是要解绑手机号,但是一点申述它就卡在提交中。管理帮我问问。

360fans_u40763650 发表于 2019-10-23 11:39

我之前注册的360账号(手机号),现在没用了,今天登陆游戏显示账号不存在,怎么回事

360fans_u41283686 发表于 2019-12-14 17:00

现在的贼猖狂之极,盗了我的号还说要拿去卖了我的360号

360fans_3205828674 发表于 2020-4-17 18:18

如果360游戏账号填了身份证防沉迷会作为找回的依据吗

360fans_u42985686 发表于 2020-5-21 21:55

我以前的手机号不用了已经丢了,现在想改密码怎么办

360fans_Fit5TV 发表于 2020-6-14 07:04

原来的手机号现在不用了,可以换吗

360fans_v15Tcz 发表于 2020-7-7 20:27

手机号没用了中间几个数不记得了,怎么解绑

360fans_v15Tcz 发表于 2020-7-7 20:28

360fans_Ep45CH 发表于 2020-10-31 13:35

通话时会在对方手机显示公司名称,怎么更改

360fans_wap1427034524 发表于 2020-12-19 01:56

以前用的手机坏了存的照片能找到吗?一个帐号三手机登内容都不一样?就不能像微信一样一个帐怎么登都不会少啥?360太不人性花!我真是无语你们开发软件的!

360fans_d9rfla 发表于 2021-2-23 10:36

360账号只换绑了邮箱和手机号,现在被卖家通过身份证找回,邮箱和身份证都被换了,没办法找回密码,但是我有这一年的充值截图,我该怎么办

360fans_u48695731 发表于 2021-11-25 13:35

要原来手机号没用了,我想把原来手机号游戏换临一个账号能嘛

360fans_wap3073920592 发表于 2022-1-1 22:26

请问我360摄像机小水滴1080版原手机号码已注销,现在该怎么解绑?

360fans_wap3073920592 发表于 2022-1-1 22:39

你好能否帮我解绑一下这台小水滴1080版sn 36062751329原手机号绑定号码已注销解绑不了,新号码又绑定不上。

360fans_wap3378185169 发表于 2023-2-8 21:14

我360账号绑定的手机卡注销了

360fans_wap3378185169 发表于 2023-2-8 21:15

我360账号绑定的手机卡注销了,如何换绑

360fans_wap3418393413 发表于 2023-9-3 14:32

我的摄象头老是红灯,无法连接

360fans_wap3418393413 发表于 2023-9-3 14:36

我的摄象头老是红灯,没有办理连接
页: [1]
查看完整版本: 360账号申诉