360fans_uid23084450 发表于 2019-4-3 17:29

360n7pro root 可行性分析

大家都知道360有个360超级root 很讽刺的是360超级root却不能root360自家的手机,把自己脸打的啪啪啪。
为什么360不开放root还千方百计不让用户root,其实和手机安全无关,安不安全我觉得跟使用者有关跟手机本身无关,请问一下在座的,会root会刷机的小伙伴觉得root后不安全吗,觉得不安全的那是你不会用罢了,就拿前两年流行的锁机来说,被锁的人是活该,你自己老想破解这破解那 刷这个刷那个的,不被锁那就奇了怪了。
我认为360不开放root的根本原因主要是为了自己的全家桶还有广告,并不是他口口声声说的安全,全家桶都被大家都root后删除了,360会少一大笔广告费,做软件的跑来做手机不是不行,问题是你要有诚意啊,对不对,看看人家小米从始至终开放bl和root 这就是诚意,不是大家刻意的喷360,而是360的诚意真的不够,更新系统这么慢手机还时不时卡顿,还不开放root,真是苦了我这帮还用着n7p的用户了

所以目前360开放root可能性几乎为零,等他们在赚点广告费,钱到位了啥都好说是吧 你们觉得呢

360fans_uid23084450 发表于 2019-4-3 17:31

你看这破手机网卡 一个帖子我刷新半天还发了两遍

360fans_uid30027638 发表于 2019-4-3 17:42

就你能{:14_367:}

360fans_uid30458566 发表于 2019-4-3 17:50

360n7pro红衣版网速很好,我正在用。推荐你买红衣版。{:14_369:}

360fans_u38504196 发表于 2019-4-3 18:36

360系统就是渣(﹁"﹁)

360fans_u20335042 发表于 2019-4-3 19:18

可是113base版就可以卸载手机卫士,应用商店,

360fans_uid23084450 发表于 2019-4-3 20:06

不是故意黑360 我只是吐槽一下个人看法

UU小猪王 发表于 2019-4-3 21:13

吐槽吐槽吐槽吐槽

360fans_uid17428048 发表于 2019-4-3 23:29

本来就不是一个部门的,正常啊,360OS不提供系统开源文件没法root

360fans_u38171985 发表于 2019-4-4 00:26

难受得很啊

360fans_u38521635 发表于 2019-4-4 08:49

容我说几句
1,root后不安全这是所有手机厂家都公认的。root后你靠权限狗、流氓终结者、冰箱、小黑屋等app进行所谓的后台终结,权限限制,注册表删除,冻结能保证你的聊天记录或者照片等安全?
2,或者你进行所谓的magisk.xposed框架安装,安装所谓的绿色守护,玄学……,开机动画修改,字体修改,scene,等所谓的调教,美化软件能够保证安全?
3,如果你想基于magisk.xp上进行所谓的优化,像酷安这种资源很多的地方,不妨去问问小编赞不赞同你使用。
4,如果你是想通过root进行外挂,作弊器。那么你很棒,例如qx.luckmoneny.还有很早之前酷安就有人说过的情迁抢红包 软件会偷偷监控用户聊天记录。你们自称是会玩机的,应该都知道qx等红包软件很早之前是可以在酷安能够直接搜索到,但是现在不行。
4,你说不开放root是为了全家桶赚广告费,我个人认为赚广告费是肯定有的。华为没有?荣耀没有?乐视没有?
5,你说小米至始至终开放bl.root,官方有没有这么说过,我不清楚,但至少目前非root手机占市场绝大多数。而且以后不能root也是大势所趋。华为一开始也可以root.官方现在不开放渠道了,虽然可以通过墨宝进行解锁,但至少限制了大部分用户。
6.你想要更新系统,这不是不行。手机出厂以后其大部分功能已经具备,后期变动也不会很大。
7,360root和360os 都是旗下产品,那腾讯旗下天美和光子一样?

360fans_u30443152 发表于 2019-4-4 18:50

具体的先锋队已经说的很清楚了。我再补充一点就是,以上无主说的全家桶可以通过刷纯净版系统来删除。

360fans_QtxgtP 发表于 2020-10-18 21:40

再用一年吧,以后基本上可以和360说拜拜了,杀毒win10自带了,浏览器用火狐,网盘用蓝奏,手机用小米,聊天有微信,下载有迅雷,解压缩win10也自带了。还要什么360干吊。
页: [1]
查看完整版本: 360n7pro root 可行性分析