360fans_u24775190 发表于 2019-4-3 16:20

【2021.07.15】【正式版】360家庭防火墙·路由器5S ROM更新记录

360家庭防火墙·路由器5S ROM将在此帖更新~

2021-07-15 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告
版本号:V3.1.6.64974 下载请戳这里
更新说明:
优化上网体验

2019-05-30 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告
版本号:V3.1.2.64131 下载请戳这里
更新说明:
版本那么多,更新新版本来玩玩~
1、支持全新升级的360家庭防火墙5.2.0及以上版本
2、支持家庭多台防火墙同步上网守护设置
性能提升显著,建议立即升级!

注意:如您需要通过手机管理路由器,请前往360家庭防火墙官网下载客户端APP~

更多固件升级方法请浏览:【大风车大课堂】之 通过多种方法,进行路由器固件升级

================================================

2019-04-18 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告
版本号:V3.1.1.63115 下载请戳这里
更新说明:
1、修复upnp失效问题
2、修复指示灯开关等不生效导致的异常重启问题

注意:如您需要通过手机管理路由器,请前往360家庭防火墙官网下载客户端APP~

更多固件升级方法请浏览:【大风车大课堂】之 通过多种方法,进行路由器固件升级

================================================

2019-04-03 360家庭防火墙·路由器5S ROM更新公告
版本号:V3.1.1.62854下载请戳这里
更新说明:
1、全新升级家庭守护模式,每日报告内容更加丰富;
2、大幅提升360家庭防火墙OS性能,更安全更快速。

沧桑浪子 发表于 2019-4-3 18:21

抢沙发!!!

360fans_uid30608461 发表于 2019-4-5 09:26

估计升级方法点击后没有帖子。。。。

望不到尽头 发表于 2019-4-8 00:38

好!!

WifiSky 发表于 2019-4-20 15:18

版本号V3.1.1.63115在线已提示更新!

官方下载地址:http://luyou.dl.qihucdn.com/luyou/360F5S/360-F5S-V3.1.1.63115.bin

360fans_GE7fZc 发表于 2019-9-2 16:56

什么时候再更新,信号不稳定呀

love成 发表于 2019-9-7 23:59

多久更新一次?

360fans_u40493598 发表于 2019-9-21 18:32

升级简单方便,支持

360fans_uid38492694 发表于 2019-11-22 20:09

ipv6!!!强烈呼吁!

銪點壞〆o 发表于 2019-12-5 06:44

联通版的ROM放出来有IPv6{:4_107:}

v凌xx 发表于 2019-12-11 17:43

半年多都没更新rom了吧什么时候更新啊
看到有人说联通版的更新了通用版本的呢?

smartan_2014 发表于 2019-12-23 17:40

科学上网有么

360fans_u37126185 发表于 2020-1-16 12:25

移动版的怎么刷啊,点升级没反应啊

蓝色的云2019 发表于 2020-1-29 12:25

怎么不更新了??????IPV6呢?你们效率太低了吧

360fans_fjKbHI 发表于 2020-3-5 13:07

联通版F5S 能升这个么

360fans_u35150433 发表于 2020-3-15 17:31

才买来的5S,发觉会断流啊,有点失望,我是360的老用户了,之前用P3 P4G 现在升级5S感觉越来越不好!希望尽快更新固件,纠正断流问题。其次是无线信号也没有P3的稳。

v凌xx 发表于 2020-3-31 10:35

去年五月份到现在整整十个月了都没新版估计,用户反馈的问题也没解决,是不是有新产品了就不管旧的产品了啊?

360fans_uid41914152 发表于 2020-4-19 00:30

5S网速跑不满,只有百兆的测速效果。已经排除了其他可能的因素。

360fans_uid22694714 发表于 2020-5-19 18:18

5s通用版固件没有硬件加速和ipv6这两个插件
联通版有希望尽早移植
别让用户失望

蓝色的云2019 发表于 2020-6-11 14:38

ipv6 咋还没有发布?????

360fans_u43228541 发表于 2020-6-19 21:30

我也是服了,这款路由器到底还维护不维护的?头一次买智能路由就更新了2次固件,2019年买的,2020年一个固件更新都没发布过,技术支持就这点时间吗?

南山忆扁舟 发表于 2020-8-26 17:58

就发布过两个月更新了固件,后面就再也没有更新了......

360fans_UhSdQN 发表于 2020-12-26 10:16

ipv6没了,都是啥玩意啊

360fans_UhSdQN 发表于 2021-1-5 17:24

有老版本固件吗?

bbn_007 发表于 2021-3-3 18:40

眼看就两年不更新了,各种问题都没解决。给孩子平板限速,结果照样抖音快手的随便刷。

360fans_u41064926 发表于 2021-3-12 13:29

快两年没更新了。。。ipv6都没有!

360fans_wap3227503698 发表于 2021-5-26 22:33

快两年了,我这还是没有IPV6

bbn_007 发表于 2021-7-19 17:02

更新说明:
优化上网体验
这更新说明有点敷衍,这更新实质上是不是也只是敷衍啊?

bbn_007 发表于 2021-7-19 17:04

两年时间到了,这次更新是最后一次了,该解决的问题恐怕也没有解决,只是为了敷衍一下两年内更新

360fans_W6A0Gn 发表于 2021-8-10 13:25

更新V3.1.6.64974后不定期断流怎么破
页: [1] 2
查看完整版本: 【2021.07.15】【正式版】360家庭防火墙·路由器5S ROM更新记录