360fans_bw9noA 发表于 2019-4-2 14:15

360儿童电话手表3 扫码一直连不上,求解决方法

手机APP试了去连接同步,连不上,手表没有反应,多次尝试后依旧不行,无奈只能去试着在手机APP中的管理员账号删除绑定手表,按照二维码扫描试图重新绑定,却一直连不上,用手机APP扫360手表上的二维码,提示: 请扫描手表背面或说明书二维码。直接扫说明书二维码时手表也毫无反应。
确定手表里面的SIM卡是正常的,在手表上显示有信号,天气显示正常,换卡,重安别移动和联通卡后,问题依然存在,网络应该是正常的,求解决方法,谢谢!

tkzwsy 发表于 2019-4-2 15:48

我记得以前我也遇到过怎么扫都没反应的情况,我的具体做法如下,您参考一下:
1.换个手机,我以前是小米手机,用同事的手机,安装APP,用我的账号登陆APP,扫描。
2.我用同事的手机对着手表拍照,然后我对着同事手机扫。
总之耐心反复扫着,正绝望上火的时候,手表激活啦。
您也可以留一下手表IMEI号和您的联系方式,咱让版块里的官方技术人员帮忙查查原因!

360fans708406491 发表于 2020-1-1 14:16

你好,我扫码后手机显示已激活,但手表显示请激活,wlan显示已提交,待同步,就没有反应了,啥原因

360fans708406491 发表于 2020-1-1 14:42

你好,IMEl:868604040200701,固件版本w802_gsm25.1.15

360fans708406491 发表于 2020-1-1 14:42

qq:55945338

360fans708406491 发表于 2020-11-22 17:52

谢谢大家

360fans_wap562246650 发表于 2020-12-9 13:48

我也是这个问题,IMEI 867005025579757  QQ283874877

页: [1]
查看完整版本: 360儿童电话手表3 扫码一直连不上,求解决方法