大嘴猫 发表于 2019-3-27 10:50

【使用教程】你们好,我是音箱小助手,360Ai音箱MAX使用必读

大家好,我是大家的新朋友:音箱小助手
此贴主要包含一些产品的主要功能说明和常见问题讲解。如实际使用时还有不明白之处可以跟帖反馈
官网地址:http://speaker.360.cn/我们的官方QQ粉丝群:812896892

一、使用入门
1. 【首次配网】 配网成功后音箱会自动检测到新版本,请在新版升级完成后再使用。
2. 【默认唤醒词】音箱的默认唤醒词为“小贝小贝”和“小宝小宝”,分别对应女声“琪琪”和童声“小虎”,每次使用前需要先唤醒音箱再继续说出对应的语音命令
3. 【酷狗音乐】必须在手机APP中绑定酷狗音乐账号才能享受全量曲库,直接使用对应的手机号登录酷狗即可,如果对应的手机号没有注册酷狗音乐会自动注册。如酷狗账号已经是VIP,可以在APP上点播或者在音箱端点播VIP歌曲
4. 【开启蓝牙】音箱可以作为普通蓝牙音箱使用,网络配置完成后,可以通过语音命令“打开蓝牙”,或者在APP中打开蓝牙,开启音箱蓝牙。也可以在手机【设置】->【蓝牙】中搜索“360 AI音箱”连接播放

二、常见问题
为了方便阅读,已经归类整理,请点击右侧关键词了解详情:网络相关问题      语音相关问题      智能家居控制   儿童模式   蓝牙相关问题

三、反馈须知
1. 【语音对话问题】如果遇到语音识别错误、音箱回答错误、误唤醒等场景,您可以点击 App-我的 -- 对话 图标,查看对话记录,点击 对应的对话条目,点击对应对话旁边的“报错”文字即可按照提示上报错误,我们会根据后台的错误数据进行问题定位和分析
2. 【功能类】如遇到功能类问题可以在论坛反馈或者通过App-我的-关于-反馈 进行提交

此贴会定期更新,祝大家和音箱一起玩儿的开心

Jameshu 发表于 2019-3-27 16:04

360音箱在手,世界我有。让我们共同探索吧……

望不到尽头 发表于 2019-3-28 17:23

了解!!

吴畏 发表于 2019-3-28 17:24

你好!小宝
你好!小贝

灰太郎 发表于 2019-3-28 17:27

已使用几个月了,感觉还需要不断的进步,加油~{:14_355:}

流浪鬼魂 发表于 2019-3-29 14:42

加油~~大家支持一下

小水滴 发表于 2019-3-29 17:33

加油加油

深海的独孤 发表于 2019-3-29 21:54

有网易云音乐吗?酷狗的话,会不会存在一些音乐只有vip才能听的情况?听说有多个音乐平台,需不需要每个平台绑定账号

360fans_ytZQIE 发表于 2019-3-30 22:41

如果买了这个 没送酷狗vip~合作商 感觉意义不大呀 刚下单这样要不要退呢

360fans_uIu3ae 发表于 2019-4-3 09:15

后期更新软件能加上语音通话功能吗?

空凡尘 发表于 2019-4-3 15:33

热切希望加入语音通话功能,至少能和绑定的手机通话这个很简单吧,我家里的一个网络摄像头都支持和网关内的手机通话{:15_449:}

夏末飞雪 发表于 2019-4-4 20:36

希望能加入备忘录语音提醒功能

360fans_2JenMR 发表于 2019-4-5 06:39

首次升级半个小时,灯也不亮。怎么搞

圈内理想青年 发表于 2019-4-10 22:13

先增加一个怎么退出的功能吧,喊了半天退下没啥用

贤子圭来 发表于 2019-4-11 11:51

支持支持

chenwuhang1024 发表于 2019-4-11 16:06

开通了酷狗音乐vip,却不能听VIP音乐,请问能解决吗

360fans_9MhZfn 发表于 2019-4-14 21:52

安装好app《用户隐私协议》按“同意”没反应,急死我了。

望不到尽头 发表于 2019-4-25 20:37

{:15_455:}{:4_87:}{:4_86:}{:4_102:}

AngryMonkey 发表于 2019-6-9 16:52

没办法版本升级,试了解绑断电,重装APP,还是没法升级,声纹就是个摆设,提示升级到最新版本

lianxi68 发表于 2019-9-1 15:04

支持,支持!

360fans_xKkpl4 发表于 2019-9-13 08:12

这个有声资源部全面。可玩的游戏技能需要提升。用了几个月决的需要提升的还有很多。

360fans_LSIlc0 发表于 2019-10-5 23:17

音响连上后没有声音啊

学雷锋标兵 发表于 2019-10-9 14:20

播放直播时一卡一卡的,就像结巴心急呀!!!

MM甜甜 发表于 2019-10-29 13:57

真心不错如果配备无线语音播报手机,手表定位功能那就再好不过了

360fans_gpGznR 发表于 2019-11-4 11:21

这个不可以插卡,也没有内置电池。
页: [1]
查看完整版本: 【使用教程】你们好,我是音箱小助手,360Ai音箱MAX使用必读