360fans165289458 发表于 2019-3-21 09:39

360云盘无法找回,每次提示都是失败

360云盘付费会员后,找回图片一直提示失败,断断续续的找了两个多月,每次失败后隔个七八天继续找回,还是提示找回失败,后来每次只找回一个两个文件,可是还是提示的失败,纯属于欺骗广大用户网民对360的信任,欺骗消费的行为,我觉得有必要反应给相关部门。

360fans_w3CjIU 发表于 2019-3-21 12:21

怎么找回呢

360fans_u38776098 发表于 2019-3-21 15:37

我的也已经付费找了几个月,找回千余,还有千余找不到

360fans_u38776403 发表于 2019-3-21 16:32

确实恶心,找不回开通会员还最少六个月开,真是不要脸

Daisy 发表于 2019-3-21 21:16

您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,如文件多次点击尝试均无法找回,那文件本身找回率较低;感谢您的支持与关注~

360fans109002419 发表于 2019-3-23 11:24

辣鸡东西

360fans614478047 发表于 2019-3-24 00:35

坑人的东西,要求退款

360fans614478047 发表于 2019-3-24 00:39

这像消费陷阱,你360云盘没保存的应向客人显示,交钱了才知找不回,这明显坑人,刚续费的我,要求360云盘退款我

360fans614478047 发表于 2019-3-24 00:43

对.12345消费举报下,我也刚遇一样

amei664912 发表于 2019-3-29 23:31

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_nqH0iJ 发表于 2019-3-30 19:48

说是要找回需要付费,我也付了费,是一些照片,怎么就找回了几张?给个解释,别的失败到底该怎么办?

360fans_hbFvfN 发表于 2019-3-30 19:50

我的文件一直找回失败,都已经三个月了,多次联系你们也没有解决问题,文件对我很重要,请实际给我解决问题

360fans_U4E5z4 发表于 2019-3-30 20:50

我的情况和你一样,360需收费才能有找回功能,缴费后还是不能找回,纯属欺骗

360fans_U4E5z4 发表于 2019-3-30 21:03

我操,我既然发帖都发不了,什么个情况,资料找不回,还不让发帖了

360fans_U4E5z4 发表于 2019-3-30 21:04

资料找不回,发帖也不能了呀!

360fans_JOOkhw 发表于 2019-3-30 23:41

垃圾360。付了费才知道很多照片无法找回!几千张给我找回六张!你们360纯属欺骗消费者!继续耗!等你们破产!烂公司!

360fans_JOOkhw 发表于 2019-3-30 23:42

我也是!很生气!一直无法找回了!垃圾360!

360fans_19QzyJ 发表于 2019-4-1 23:46

我的也找不回

360fans1345193682 发表于 2019-9-19 22:08

能退款吗

360fans_q5BIQW 发表于 2019-9-19 22:40

我找了半年,就找回了7个照片,找来找去全是重复的,只有185张照,一个视频,结果钱去了,浪费我半年毛都没有,不要相信了,都是拿着谎言,来骗钱的
页: [1]
查看完整版本: 360云盘无法找回,每次提示都是失败