360fans11363694 发表于 2019-3-20 20:55

买了360可视智能门铃,但云录制里面一直空的!

好几天了,外面各种按门铃等动静,云录制里面始终空空如也。京东买的时候说带48小时云录制,是不是坑人的呢?

360_羽木 发表于 2019-3-21 11:14

hi,您当前门铃摆放的具体位置,还有能否提供下实时视频的截图我们看看,在提供下云录的截图我们查看下。

360_羽木 发表于 2019-3-21 11:25

您看方便帮忙取一下日志么。或者提供下您的QQ,我告知您获取日志的方法。

360fans_u38950871 发表于 2019-4-12 19:10

我也是,刚开始到手云录里面还有,后面就没不录了,放了张卡,卡里面屁都没有

360fans_C0IhS6 发表于 2019-5-28 22:24

我们家的也是,刚开始还可以录,后来app升级,居然就没有了

360fans_C0IhS6 发表于 2019-5-28 22:25

我的QQ是182882718

360fans_C0IhS6 发表于 2019-5-28 22:26

我的QQ是182882718

360fans198420979 发表于 2019-6-7 19:21

我的也是还售后更换咯一次还是没有云录像
以前用到都好好的 就是升级后直接没有
也升级也有问题 现在打开时时也非常慢
明明有两天的云录像 直接也不储存咯

360fans_7aNDcN 发表于 2019-6-9 22:14

我的也是,云录像录不上,卡录像在app里调不出来

360fans_u40052282 发表于 2019-8-6 08:01

我的也是,还以为是我的门铃坏了,结果是360的问题啊

360fans_x9ldKs 发表于 2019-9-11 10:31

我的也是,云录最近没了,卡录正常但查看很慢,门铃还经常显示离线。

360fans_McoJIE 发表于 2019-9-12 08:13

我的qq号568066165有问题要问,能否解答,360不录像了

360fans_uid40459133 发表于 2019-9-18 09:13

我的也是不录像,qq2275453158请回复谢谢

360fans_akEAOD 发表于 2019-10-29 09:23

我家最近也是,卡录像有,云录像没有,空的,我估计是360云录的问题。。。。。。。。qq:491562848

360fans_b1ZEER 发表于 2019-12-25 10:26

我的360可视门铃云录像前天晚上开始突然不更新了,是怎么回事?我的QQ:514299951

360fans_ehkhbH 发表于 2020-1-31 16:21

昨天一切正常,今天云录像和智能看家就空白了,卡录像正常

360fan_m3337137 发表于 2021-4-2 20:34

我的也是

360fans_wap623727205 发表于 2021-5-19 13:49

我的也是云录像不录像了,卡录像一直显示正在加载中

360fans_gK2ZJh 发表于 2021-7-27 10:40

门口各种动静,云录像没记录下来。QQ:422754490

360fans_u44469917 发表于 2021-9-26 11:03

我的Q Q是373969768

360fans_wap3095315320 发表于 2021-10-30 22:52

我的也是。q173373671
页: [1]
查看完整版本: 买了360可视智能门铃,但云录制里面一直空的!