360fans_yBUiUn 发表于 2019-3-16 15:03

百度和搜狗都收录 为啥就360不收录网站呢??

网站:jianzhumuju.com
是不是因为https的原因呢??
搜狗都收录快2万了,360也提交也做地图了,但是连首页都没有!!!
之前有首页,我看360不收录就改了一下,直接什么都没有了。
求原因

360fans_uid38734279 发表于 2019-3-16 17:09

我的也是同样的情况不知道什么原因。网站:maofei.net

360fans_u53175 发表于 2019-3-16 19:12

习惯就好了 多多更新,总有一天回收录反正已经习惯了 www.xqblog.com   一直就一个首页

360fans_uid11412283 发表于 2019-3-16 20:04

支持一个(九州数码:www.9zsm.com)三年多了就只收录了个首页

南无忧 发表于 2019-3-17 14:15

我的也是一样,也是HTTPS同样只收了首页www.20hn.com 电脑维修

360fans_2VGQ0D 发表于 2019-3-18 09:12

我这边www.xuecy.cn收录也比较少。

360fans_u9320837 发表于 2019-3-18 15:08

被k了,和我一样www.33xyx.com   3366小游戏大全

360fans_uid38734279 发表于 2019-3-18 15:43

我的一直没有收录过。www.maofei.net猫飞小说网

360fans_uid25444838 发表于 2019-3-18 16:55

感谢反馈,我们会在本周内尽快为您进行核实,还望耐心等待

360fans_uid25444838 发表于 2019-3-25 19:56

您好,您反馈的问题,我们已经处理完毕,请您过一段时间到线上核查,感谢您的反馈。
建议您这边同时提交一下站点的sitemap,以帮助蜘蛛更好地识别网站的内容及结构。如已经提交,建议继续对已有sitemap进行更新和完善
后续如有问题,您可以通过站长平台反馈邮箱:service-so@ex.360.cn,与我们联系,我们会第一时间进行核实。

360fans620456579 发表于 2019-12-4 15:21

我的站 www.ig23.com 都上线一年多了,一开始360还收录个首页,后面一个收录也没有了,不知为何

360fans620456579 发表于 2019-12-4 15:23

我的站(艾古学院www.ig23.com)一开始收录个首页,后面360 一个收录也没有了,不知道为啥

Angel_黑翼 发表于 2020-3-1 02:45

我的www.lelebo.cn也一直没有收录,也不知道什么原因

360fans3199828064 发表于 2020-11-6 19:06

我的也是,这种情况怎么办?

360fansRx4ucY 发表于 2021-12-1 09:29

我的wuliaoting.com也一直没有收录,域名都是备案的,蜘蛛也不来爬。

360fans259836662 发表于 2021-12-1 19:23

www.gogxiangchi.com 也是 搜狗都13万多了 360才490
页: [1]
查看完整版本: 百度和搜狗都收录 为啥就360不收录网站呢??