雨神大宇 发表于 2019-3-14 20:47

「轻体验」广告君!我用360智能门铃标记了你!

今天要给大家介绍的功能呢,是人物识别功能。
首先我们用一张图了解下360智能门铃。

接下来我们来体验下360智能门铃的任务识别功能。
其实原理很简单,每次逗留的人脸自动标记,自动识别,手动备注,记录同一个人的出现次数,比如快递来了多少次,同一个陌生人来了多少次?发广告是不是还是上次那个?要不要来个恶作剧?

建议大家设置成长时间逗留才通知,不然假如你邻居多的话,你手机就该咚咚咚咚没完了。
我们可以对标记的人进行备注,这样我们就可以知道某些人出现的频率。特别是对陌生人出现的频率的记录有着非常重要的意义。要知道很多踩点的都是短时间逗留,然后反复出现。下边我们来看一个被标记的人。广告君,我标记了你!https://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NzM1OTYyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

D那就这样吧 发表于 2019-3-14 20:56

赶快占个沙发{:14_363:}

用户666529719 发表于 2019-3-14 20:56

阔以阔以,下次最好抓现行,哈哈哈

非非莫与 发表于 2019-3-18 10:59

{:14_363:}{:14_363:}

非非莫与 发表于 2019-3-18 10:59

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

望不到尽头 发表于 2019-3-18 11:08

可以的!

望不到尽头 发表于 2019-3-18 11:08

😯😩😦

娱音在线 发表于 2019-3-18 12:11

谢谢分享!

摩罗大师 发表于 2019-3-18 12:46

支持一下。

轮到天下 发表于 2019-3-19 05:48

用心之作
页: [1]
查看完整版本: 「轻体验」广告君!我用360智能门铃标记了你!