360fans_u36479935 发表于 2019-3-14 11:25

360n6lite传感器失灵解决方案

第一次发帖,蛮紧张的。以下文章纯手打
      ——————————————————分割线————————————

开始正题。话说使用Android手机的人,基本都会刷机以提供权限然后就可以开始各种折腾手机了。但是在这个过程中可能会出现一些小问题,比如我就遇到了。去年9月份刷机就出现了传感器失灵的现象,表现特征为:陀螺仪无反应,计步器也无反应,打开相机镜头速度慢等等。。。头疼了好长时间也没解决,最近偶然知道传感器文件可能存在于手机的Persist分区,然后就准备着刷回传感器文件了。。。具体操作流程如下:
1、使用工具为镧.系统工具箱。
2、找到一个手机良好的传感器文件分区备份,即persist.img的镜像备份。
3、用镧工具箱分区管理里面找到对应的persist分区,然后刷入第2步的persist.img文件。
4、刷入后重启手机,你会发现问题解决了。。

至于镧工具箱和我备份的文件一会上传。
链接:https://pan.baidu.com/s/185sl2e1dp0AIxQCamp51wQ 提取码:181i

360fans_u37811604 发表于 2019-3-14 11:43

补充一下,前提是手机需要root

360fans_u36479935 发表于 2019-3-14 13:46

此贴主要针对root后,传感器出现问题的童鞋发的,链接:https://pan.baidu.com/s/185sl2e1dp0AIxQCamp51wQ 提取码:181i 

360fans_u30146114 发表于 2019-3-14 16:00

不折腾

360fans_uid33915562 发表于 2019-3-14 20:18

谢谢楼主分享

360fans_u30490591 发表于 2019-3-15 09:54

谢谢楼主分享,大爱!

360fans_KRWowi 发表于 2019-3-15 21:28

大爱楼主,我的也是这个问题,刷了这个分区解决了问题,官方线刷包里都没有对这个分区进行覆盖写入操作,一旦丢失只能手动刷入,也有高手可以再ibd刷入

360fans_u23062491 发表于 2019-6-16 11:23

链接失效

360fans_u11895978 发表于 2019-9-9 00:15

拜托了在给上传一份 急需 我就是这个问题

360fans_JnCAaL 发表于 2020-3-1 10:54

兄弟,看到信息,麻烦回复下,分享一下这个文件。谢谢了

360fans_uid504473 发表于 2020-8-17 18:37

链接失效 求大佬{:15_451:}发一份

360fans_u36705316 发表于 2021-6-9 15:51

求楼主在上传一份
页: [1]
查看完整版本: 360n6lite传感器失灵解决方案