360fans_u7720850 发表于 2019-3-13 13:11

360你干吗总是弹窗

360你干吗总是弹窗让我升级WinRAR,我不升级碍着你什么了?
你就天天弹窗吓唬我,说什么安全漏洞,漏洞又怎么了?我就是要用它!它至少比你们家的360压缩强!
恬不知耻的天天弹窗,让我安装你家的360压缩,或升级WinRAR,我信你个鬼!
再说了WinRAR我一年都用不到几次,你们到好,天天查我的电脑,不厌其烦的弹窗弹广告,
言尽于此,请不要挑战用户的忍耐极限,反正我已经对们们没法忍了,卸了!
感谢你们陪伴了我12年!

大眼睛大大_大 发表于 2019-3-13 14:21

您好,给您带来的不便确实抱歉,我们弹这个提醒您是因为检测到电脑可能存在安全漏洞,建议您做好防护工作可能会被黑客入侵避免您受到损失哈。

360fans_u2307 发表于 2019-3-13 16:19

360压缩没广告

360fans_uid14749285 发表于 2019-3-13 16:45

.....................................................

360fans_u23828654 发表于 2019-3-15 18:05

貌似360和2345压缩都比这个软件好吧

360fans_uid1381908 发表于 2019-3-18 00:15

这漏洞确实是严重漏洞,稍微升级一下就可以了,并不是什么大事

360fans_u30377094 发表于 2019-3-18 00:20

建议修复

360fans_u20335042 发表于 2019-3-18 03:13

安全大于天

360fans_u23828654 发表于 2019-3-19 22:28

上面有选择的啊,要不右上方有个叉号取消,要不升级,要不就下载360压缩。360只是建议推荐自家产品并没有错啊。不要喷😂

劳腾云1 发表于 2019-3-21 18:15

你这用户不可理喻啊你衣服破了不修我们这些用户要修骂毛啊还有的确有严重的漏洞这漏洞你懂不?

360fans_vqaEmh 发表于 2019-3-22 09:18

这个确实有漏洞

360fans3122475289 发表于 2019-3-22 23:34

Winrar确实有漏洞建议您更换360压缩

MC诠释界 发表于 2019-3-23 01:30

一个傻子{:14_363:}
页: [1]
查看完整版本: 360你干吗总是弹窗