360fans_u20537312 发表于 2019-3-12 02:03

360借条结清证明开具极其缓慢,极大影响房贷,迫切需要解决!

前段时间在360借了点钱, 1.5万,现在因买房已经全部还清,需要急着开具结清证明,但是360回复说是要1-7个工作日,大家知道贷款审批要的都是急的,问客服都是很官方的说要等1-7个工作日,说是加急了,但是还是说1-7,大家知道即便2-3天后黄花菜都凉了啊,急着要的那笔是江苏长江商业银行,看到之前有个帖子反馈的也是这家银行结清证明开不出来,搞得我心里直接凉凉了,麻烦相关人员帮忙,给我处理一下啊!求联系,13923402277

360fans298213561 发表于 2019-3-12 17:15

你的也是这样?我也是很急不知道找谁了,今天人家客服还和我急了,怎么办,现在很无助

一人一江湖2017 发表于 2019-3-12 17:52

很抱歉给您带来不愉快的感受,您的申请已登记反馈,因目前360借条的结清证明都是由放款的资金方进行开具,并非是我们平台直接开具的,开具结清证明需要一定时间。请您耐心等待。感谢您对借条的支持与理解

一人一江湖2017 发表于 2019-3-12 17:56

目前已帮您申请加急了,请您耐心等待一下。

360fans_DokKSu 发表于 2019-3-14 23:41

我的能急中急么   明天不出就凉了   @一人一江湖2017

360fans330224421 发表于 2019-3-21 09:44

我也急着要办结清证明我电话18036433716

360fans330224421 发表于 2019-3-23 10:50

我的也急等着办理出来

360fans_Vl43OX 发表于 2019-4-3 17:01

我的也急 能否加急呢?为什么昨天申请结清证明,360今天才提交银行呢

360fans_83485571 发表于 2019-4-10 14:43

我的也急,能否申请加急呢@一人一江湖2017

360fans_sfzvR4 发表于 2019-4-12 17:16

你们都几天拿到结清证明的啊?

360fans_sfzvR4 发表于 2019-4-12 17:17

告诉一下,谢谢

360fans_u38989144 发表于 2019-4-17 11:22

我的也急,能否帮忙核实一下。。。。18708380888.。。。。。申请了没反应啊,。。 @一人一江湖2017      

360fans_cb6c2d 发表于 2019-4-18 17:53

我一天,可以自己操作

360fans_xo7FPT 发表于 2019-4-19 17:33

同样的问题,我的申请第四天了,也没有收到,就差他们家的办理房贷,

360fans_cohL7i 发表于 2019-4-24 16:18

我的结清证明也是,没下,等着做房贷!急

360fans_eSz0QI 发表于 2019-5-6 19:12

借条结清证明,加急啊,要不然影响房贷,是要赔违约金的,帮忙加急处理一下

360fans_eSz0QI 发表于 2019-5-6 19:18

开借条结清证明,非常着急,房贷等着办理,谢谢谢谢

360fans_QNQ7EY 发表于 2019-5-23 12:24

我也急着办公积金贷款 要结清证明给360打电话不止10次了这边实在是太急了 明天还没有结清证明 我贷款就没了 能帮我办理嘛 麻烦你了@一人一江湖2017

360fans_QNQ7EY 发表于 2019-5-23 17:57

我也急着办公积金贷款 要结清证明给360打电话不止10次了这边实在是太急了 明天还没有结清证明 我贷款就没了 能帮我办理嘛 麻烦你了@一人一江湖2017

360fans_gv4wu0 发表于 2019-6-12 15:35

我急着房贷,360贷款证明说是要一个月,可时间根本等不及,能不能帮我加急处理一下@一人一江湖2017

360fans_gv4wu0 发表于 2019-6-12 15:37

我急着房贷,360贷款证明说是要一个月,可时间根本等不及,能不能帮我加急处理一下@一人一江湖2017,联系方式,15161860546

360fans22334317 发表于 2019-6-19 23:23

今天才提交,但是有3笔提示由南京银行提供的贷款,直接自行找南京银行开证明,这个怎么搞啊

360fans_pTtet4 发表于 2019-6-23 22:24

我也着急办房贷,现在就差360的结清证明了,能处理一下嘛?

360fans_7A8z2y 发表于 2019-7-1 01:22

我真的我要急死了 5天了房贷搞不下来我要急死了很急 联系15850644019求求帮帮忙

360fans_DdneVz 发表于 2019-7-1 18:47

你们都怎么解决的啊 我现在也是愁死了

360fans_9SxhpJ 发表于 2019-7-11 16:17

一个情况我的是南京银行的

360fans_uid39805530 发表于 2019-7-12 12:11

你们都解决了吗,我现在也是这个情况

360fans_N0Umu4 发表于 2019-7-22 10:25

我也是要处理房贷怎么处理

360fans_u40066841 发表于 2019-8-7 16:47

@一人一江湖2017 结清证明开具太慢了,房贷来不及,帮忙解决一下啊。很急啊、、、、

360fans_uid40249525 发表于 2019-8-27 06:38

我房贷也出问题了,这个结清证明怎么这么慢,想死的心都有了,能帮我解决么?18252201887
页: [1] 2
查看完整版本: 360借条结清证明开具极其缓慢,极大影响房贷,迫切需要解决!