我的窝窝头 发表于 2019-3-4 09:45

【众筹】第1期:QIKU mini小鸡鸡来了!赶紧上车,快抽奖啦

它小巧迷人而功能强大,可替代“大写”的手机用来接打电话!
没错,它就是当年你的最想要的的小机机!
小鸡鸡的来历很戏剧性,当年任总向老周提出过一个问题“为什么手机不像金箍棒,可大可小?”当时这个看似不可能的问题让在场的人都哄堂大笑,但是却问进了周鸿祎的心里。
于是,才有了发布会上这款“可大可小”的QiKU mini蓝牙小机机!
它的真名叫QiKU mini小电话!
这一次,是它第一次上社区!
来社区众筹啦,你只需要有社区金币即可参加.

■本期众筹产品:360手机QIKU mini小鸡鸡
■本期众筹目标:30900金币,参与的基友,每位将扣除50金币哦,总额凑够即开奖抽出。
只需要付出50社区虚拟金币,即可参与抽奖。

【活动时间】:2019年3月4日--3月31日(含当天)

【参与方式】:关注微博360Ai家+回帖参与众筹;
回帖格式:我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是xx,关注截图:

【参与门槛】:每位参与的同学金币数必须超过50。
活动要求:参与人数需要达到618人,即完成本次众筹。
使用第三方软件抽取1位幸运儿,送出。

【活动规则】:
1、参与人数达到要求之后,本期众筹完成,即可开奖。
2、众筹达标之后,每位参与人员均扣除50金币。
3、所有有效参与人员金币数均超过50金币,金币不足取消资格。
4、获奖用户需vip用户。
5、务必关注微博:360Ai家,无关注则视为无效资格。
6、不允许二次编辑,二次编辑无效;
7、每个ID累计刷楼不得超过5层,每个ID对应一个微博昵称。
8、累计刷楼超过10楼,视为恶意刷楼。
9、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格(含往期活动同IP);
10、本活动最终解释权归360社区。

qyhgy 发表于 2019-3-4 09:49

沙发支持,等待编辑、

360fans_u30000374 发表于 2019-3-4 09:52

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是明道,关注截图:

360fans_u30000374 发表于 2019-3-4 09:52

支持活动,不参与抽奖。

360fans_u30035807 发表于 2019-3-4 09:56

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是什么都不懂的熊猫头,关注截图:

巴萨尼奥 发表于 2019-3-4 10:03

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是羊小彬,关注截图:

360fans_uid38258694 发表于 2019-3-4 10:06

本人很支持超迷你手机,尤其是体量很小时间却很长的,只要做到:
(防摔+防水)+(电话+短信)+(WIFI热点+(3/4/5G任意一个)

看到图问题来了,如果是蓝牙设备,那么和手环的功能是否重复

360fans_u38218933 发表于 2019-3-4 10:07

参与众筹的有么?没有只Mark

360fans_u30525960 发表于 2019-3-4 10:35

巴萨尼奥LV6.中尉

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是:5835264587,关注截图:

360fans_uid33204128 发表于 2019-3-4 10:36

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是:花海vis,关注截图→

360fans_u24677302 发表于 2019-3-4 10:38

支持活动!

眉毛 发表于 2019-3-4 10:51

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是 一眉尊者

cattle1979 发表于 2019-3-4 10:51

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是cattle1979,关注截图(特别关注):

海蓝幻梦 发表于 2019-3-4 10:54

这产品2015年奇酷手机发布时就研发了吧

360fans_uid30312759 发表于 2019-3-4 10:58

前排支持。

360fans_u36716306 发表于 2019-3-4 11:02

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是走心美文i,关注截图

360fans_uid36002503 发表于 2019-3-4 11:17

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是:音乐人Nicek,关注截图:

qyhgy 发表于 2019-3-4 11:19

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是:我是校爸,关注截图:

360fans_uid32711 发表于 2019-3-4 11:30

小鸡鸡,这名字叫的

海蓝幻梦 发表于 2019-3-4 11:38

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是S海蓝幻梦S
关注截图:

望不到尽头 发表于 2019-3-4 11:44

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是天下大幕。关注截图:

望不到尽头 发表于 2019-3-4 11:45

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是天下大幕。关注截图:

360fans_uid36680167 发表于 2019-3-4 11:51

路过不要错过

360fans_uid36558425 发表于 2019-3-4 12:04

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是千黛嘉美LHC,关注截图:

360fans_u30368576 发表于 2019-3-4 12:05

支持你

360fans_uid36558425 发表于 2019-3-4 12:05

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是千黛嘉美LHC,关注截图:

呵呵 发表于 2019-3-4 12:13

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是:呵呵Jeck,关注截图→

360fans_u34246959 发表于 2019-3-4 12:22

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是很长很长很长的名字是我

360fans_u14286058 发表于 2019-3-4 12:33

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是wsgym007,关注截图:

USA村长 发表于 2019-3-4 12:34

我来众筹小鸡鸡,我的微博昵称是丶丶村长丶丶   ,关注截图:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【众筹】第1期:QIKU mini小鸡鸡来了!赶紧上车,快抽奖啦