360fans_bUZcMg 发表于 2019-3-3 13:28

G300,手机端老是更新不了,求版主发一份卡刷包给我

G300,手机端老是更新不了,求版主发一份卡刷包给我,QQ群没人验证通过进不去,发到573319372@qq.com

360fans_uid24860669 发表于 2019-3-3 17:55

收到,周一工作时间提供给您!

360fans_u34194310 发表于 2019-3-5 09:59

固件下载连接已经发送至您的邮箱,请查收

360fans_83384740 发表于 2019-3-9 13:24

求g300固件cuihualjq@126.com

360fans_83384740 发表于 2019-3-9 13:26

能给我发一下g300固件吗,感谢

360fans_5N170g 发表于 2019-3-16 19:18

2397286366@qq.com,求G300固件,谢谢了

360fans_xMFGX8 发表于 2019-3-20 21:15

64099435@qq.com   给我也发个,谢谢

360fans_uid38835846 发表于 2019-3-30 18:18

发下我的邮箱   359533918@qq.com

360fans31084429 发表于 2020-11-16 10:02

发我邮箱sea1114@163.com

360fans_FJ1RaV 发表于 2020-11-17 08:44

你现在的固件是什么版本

360fans_2addki 发表于 2021-10-3 10:04

能发一个G300的将版本的固件刷机包给我吗?8851881@qq.com,大概一个月前固件版本升级后,每天早上开机提示卡异常,随便开关机,恢复出场设置故障依旧,开机10分钟左右后,再关机重启,又正常,这时候随便开关机都正常了,停车几小时后,又恢复到原来的卡异常了,每次都得等开机几分钟后,再重启才能正常工作。

鬼算子 发表于 2021-10-3 16:47

抱歉节假日   只能等到,节后发送固件给您。

360fans_4NBi3i 发表于 2021-10-30 14:16

麻烦发一份固件给我,G300P型号,邮箱:hgx23@126.com,谢谢!

360fans_sM1f79 发表于 2021-12-20 13:07

540517614@qq.com麻烦发我一份g300的

360fans_wap2742512741 发表于 2022-1-3 10:57

麻烦发我一份G300的升级固件包,13863445633@163.com

360fans_42tGuE 发表于 2022-1-3 17:41

固件下载不了呢
页: [1]
查看完整版本: G300,手机端老是更新不了,求版主发一份卡刷包给我