360fans_uid739374 发表于 2019-3-1 22:18

垃圾浏览器卡的要死 什么玩意 i9-9900K + 16G 都用不了你们了???

垃圾浏览器卡的要死 什么玩意 i9-9900K + 16G 都用不了你们了???

360fans_uid739374 发表于 2019-3-1 22:21

win10自带的edge浏览器秒开    Google Chrome   一秒启动   360 磨磨唧唧没有四五秒启动不了打开网页加载个半天 你们干什么吃的 用了几年了 越来越差

360fans_uid739374 发表于 2019-3-1 22:24

你们产品经理都在搞什么我服你们了

anniefan 发表于 2019-3-1 22:45

有些网站确实异常的慢,比如铁血军事

360fans_u30556610 发表于 2019-3-2 03:22

还可以的吧,我也就i5+16g+ssd的情况下,360极速和其它的浏览器开机后第一次启动速度都是秒开,没变化,没用win10快速启动,360极速高级设置里的后台设置也是全部关闭的状态

onekeyghost 发表于 2019-3-2 08:08

我q9445+8g还好吧

面壁 发表于 2019-3-2 08:38

呵呵,现在偶用极速浏览器的七点三版(二十六版内核),虽说是老爷机,依然快如飙车。

360fans_uid30027013 发表于 2019-3-2 10:00

有些网页经常性的必须刷新一次才打开,不知是网络问题还是浏览器问题

湘巴佬儿 发表于 2019-3-2 15:17

楼主打开什么网页慢?贴地址出来试一下。

奇思酷想2 发表于 2019-3-3 04:38

我的配置非常低,就是低端赛扬G1840,打开网页也没见卡。。。。
比如刚才试着打开本机从来没有打开过的网易首页,1秒钟左右就全出来了。

小神仙 发表于 2019-3-3 08:02

高端机不建议用360浏览器。

kudoless 发表于 2019-3-3 08:30

亲亲这边建议您高端机不要用360浏览器,请直接使用谷歌Chrome哦,360是给老爷机用的呢

360fans_uid101212 发表于 2019-3-3 21:32

你是不是也装了360安全卫士,更新一下,360安全卫士有一个补丁解决卡顿问题的

360fans_u35084672 发表于 2019-4-18 19:48

您好,您到官网全新安装下11最新版再试试。

MC诠释界 发表于 2019-4-20 15:07

硬盘不行吧
页: [1]
查看完整版本: 垃圾浏览器卡的要死 什么玩意 i9-9900K + 16G 都用不了你们了???