360fans1422017483 发表于 2019-3-1 15:04

我的N5后盖鼓起来了,是不是电池坏了?再用会不会有危险

?我现在在印度尼西亚,出国打工,今天突然发现手机音量侧键开了一条缝,我还以为是不是有卡扣什么的,总有卡一下很不合不上,又竖着看了一下,原来是鼓起来了,感觉像是电池鼓了,原来用的N4,在北京公交上被偷走了,所以又买了N5.现在用了一年了,电池鼓了,印尼这边的手机感觉还不如国内的好,现在,只盼着这手机能坚持三个月,回国在再换手机

360fans1422017483 发表于 2019-3-1 15:11

没人顶,自己顶

360fans_u35199162 发表于 2019-3-1 15:38

这样子会越来越鼓的,买片电池换了呗

360fans_u36100318 发表于 2019-3-1 16:09

最好别用了,一体机电池会把屏幕顶烂的

360fans_uid34148830 发表于 2019-3-1 16:55

哇外国做什么啊

360fans_uid30257871 发表于 2019-3-2 20:08

买块电池自己换,扣不上后盖就用胶

360fans_uid36352783 发表于 2019-3-2 20:29

卧槽……我也是刚打完后盖鼓起来,拆开看发现电池有点鼓包了

360fans_xmU1h8 发表于 2019-3-2 22:00

必须有危险,马上换掉,网上视频教程

360fans_uid34212589 发表于 2019-3-3 19:00

电池该换了,充鼓了

360fans2801938113 发表于 2019-3-3 19:47

换电池吧

360fans_u24252153 发表于 2019-3-3 21:14

换个吧,我的也鼓了

360fans_u3670999 发表于 2019-3-3 23:37

换块电池吧。我的是屏幕鼓起来了

360fans_u35464777 发表于 2019-3-4 09:58

建议到当地的售后网点检测维修,维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782

360fans_uid19297607 发表于 2019-10-13 16:30

我的N5电池今天烧了,吓死我了,原本戳个洞放气泡,戳下的瞬间火花一闪,冒烟,持续烧起来直到我用水浇灭,房间烟雾迷漫。{:15_454:}

360fans_uid19297607 发表于 2019-10-13 16:30

要换,别作
页: [1]
查看完整版本: 我的N5后盖鼓起来了,是不是电池坏了?再用会不会有危险