简简单单chao 发表于 2019-2-27 11:20

英伟达nvlddmkm.sys驱动蓝屏解决方案

大家在日常使用电脑的过程中,可能会遇到这样那样的蓝屏情况,其中绝大多数的蓝屏都是由于【驱动】导致的,比如:主板驱动、显卡驱动、网卡驱动,声卡驱动等等,那么出现这种情况之后我们该如何处理呢?下面小编以【nvidia】显卡驱动举例(其余驱动与此类解决方案类似),介绍下因驱动导致蓝屏的解决方案:

一.      打开安全卫士,找到功能大全,安装【驱动大师】并打开

二.      如果您看到nvidia显卡驱动可以升级或选择其他版本,完成后重启电脑即可

三.如果看到显卡驱动无法升级,则需先将显卡驱动【卸载】,再重新【安装】

四.      安装完后可重启您的电脑,再继续观察是否还有蓝屏的情况
五.      如果您的蓝屏是由于其他驱动导致,对应前四步操作即可
如上步骤操作完毕后还有蓝屏的情况,请您在帖子中跟进回复并上传C:\Windows\minidump 里的文件或添加我们的官方QQ群:599897880 为您处理

360fans_uid38717725 发表于 2019-3-7 15:34

还是蓝屏    每次玩英雄联盟就是蓝屏      

360fans_u39991974 发表于 2019-7-30 21:10

我这个电脑装过7 10 装完到后面就开始死机显示屏显示无视频输入已进入休眠模式 但是主机还在运作 重装显卡驱动也没有用 是不是显卡本身问题?

360fans_u39997368 发表于 2019-7-31 14:24

360fans_zPGn3W 发表于 2019-9-4 15:19

昨天开始一玩英雄联盟就蓝屏,CSgo没事

360fans_TkUdE6 发表于 2019-9-8 22:41

一开英雄联盟就蓝屏升级驱动和回滚都没办法解决

360fans_u35640843 发表于 2019-2-27 18:47

暖贴。

360fans_ZozvYw 发表于 2019-3-5 19:23

还是;蓝屏。

360fans_ZozvYw 发表于 2019-3-5 19:27

还是蓝屏忘发图了

360fans_ZozvYw 发表于 2019-3-5 19:29

这个是图片。发错几次了。

简简单单chao 发表于 2019-3-6 17:26

您好,作为附件传上来我分析下

360fans_u17162870 发表于 2019-3-9 02:17

还是蓝屏什么都不干,安静的等都会蓝屏。。。

而且不会上传这个附件,提示不给上传
@简简单单chao

360fans_uid38728633 发表于 2019-3-10 11:45

github.com/akaiinc/StorageBace/blob/master/031019-17890-01.dmp
重装NVIDA驱动后蓝屏,后显示:NVIDA显示设置不可用

360fans_6bTwhA 发表于 2019-3-11 22:15

动不动就蓝屏!!!!

360fans_6bTwhA 发表于 2019-3-11 22:19

@简简单单chao 有办法解决吗??

360fans_u38742943 发表于 2019-3-13 16:57

我的蓝屏重装驱动后好像次数更多了

360fans_Smki7L 发表于 2019-3-13 20:09

我也是玩游戏就蓝屏,偶尔游戏直接闪退。我卸载过游戏重新安装无效,卸载显卡驱动重新安装也无效,求助啊(我的电脑是突然之间就蓝屏的,以前好好的,好像是更新了一次显卡驱动就开始了蓝屏了)

360fans_uid38746514 发表于 2019-3-14 14:25

请帮忙看下这是什么原因

360fans_u23429490 发表于 2019-3-16 21:34

我的电脑用360驱动大师更新到最新后还是时不时的蓝屏,郁闷啊,我的检测是显卡驱动的问题,求360大神解惑。

话说,怎么上传不了文件附件???

360fans_u5997061 发表于 2019-3-21 11:37

已经是最新显卡驱动了,还是蓝屏

360fans_u24648148 发表于 2019-3-21 11:50

Y},无回帖,不论坛

360fans156317963 发表于 2019-3-21 21:14

最新版的驱动了,还是出现蓝屏

360fans156317963 发表于 2019-3-21 21:15

360fans156317963 发表于 2019-3-22 09:42

请帮忙看看什么原因https://p0.ssl.qhmsg.com/dr/750__100/t01d03b490c71c812fa.png

360fans195304809 发表于 2019-3-24 11:56

总是停在windows开机画面,一个dmp文件,改成txt发上来了,麻烦帮看下

360fans_rfeZiw 发表于 2019-3-26 20:38

已经重装过显卡驱动,还是一进入游戏就蓝屏,麻烦帮看看怎么解决

360fans_ZNRHFk 发表于 2019-3-27 17:16

问题:电脑蓝屏
描述:应该是显卡驱动问题,可删除重装后无效,问题依然存在。
终止代码:THREAD STUCK IN DEVICE DRIVER
蓝屏文件:032719-38406-01.dmp

360fans_iClkew 发表于 2019-3-28 12:45

最新的显卡驱动动不动就花屏然后死机也没有dump的文件生成,可以解决一下吗?

360fans_2jsHA3 发表于 2019-3-29 15:07

显卡驱动更新过了,也卸载重新安装了,但还是时不时就蓝屏

360fans_2jsHA3 发表于 2019-3-29 15:09

禁止上传该类型文件哎

360fans_2jsHA3 发表于 2019-3-29 15:10

我也改成txt格式上传了,请帮忙看看,谢谢!麻烦回复到邮箱,345731793@qq.com

360fans_uid38802641 发表于 2019-3-30 08:08

还是;蓝屏

360fans53654871 发表于 2019-3-31 19:18

驱动我更新到最新也蓝屏,后听被人意见说最新的不一定是最适合的(毕竟是老显卡),后又换回早点的版本,但还是出问题。

360fans_83458758 发表于 2019-4-1 20:09

还是蓝屏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英伟达nvlddmkm.sys驱动蓝屏解决方案