360fans_lzIaD5 发表于 2019-2-25 23:16

请把M302行车记录仪的最新固件发我一份,谢谢。

最近总是格式化TF卡很长时间,然后设备没有反映了。请把M302行车记录仪的最新固件发我一份,我来试试最新固件会不会好一点。谢谢。邮箱是:175780747@qq.com

360fans_u34194310 发表于 2019-2-26 09:33

您好,在记录仪端格式化内存卡无反应,可能是与内存卡有关系,格式化的时候卡住了,您可以在电脑端格式化尝试,如果确认卡有问题建议换卡使用。同时将固件发送到您的电子邮箱中,请查收

360fans_u44521130 发表于 2020-12-10 09:18

624325038@qq.com

360fans_u44396266 发表于 2020-12-18 18:41

我也要m320最新固件,sfllfs@163.com

360fans_PIu6eF 发表于 2020-12-31 12:02

2585380151.@qq.com

&嘍仩嘍丅 发表于 2021-1-15 11:20

发我一下M302的固件吧!谢谢!269104416@qq.com

360fans_u25491179 发表于 2021-1-16 23:44

我的产品也是m302的,连接WiFi后手机不能上网,能给我最新固件升级一下吗?谢谢!
邮箱地址:18960222092@189.cn

360fans_u25491179 发表于 2021-1-16 23:45

我的产品也是m302的,连接WiFi后手机不能上网,能给我最新固件升级一下吗?谢谢!
邮箱地址:18960222092@189.cn

360fans_bCJgx3 发表于 2021-3-22 11:26

553037554@qq.com

360fans_dV5xLN 发表于 2021-5-6 08:03

66418879@qq.com

360fans_TvJhDU 发表于 2021-5-10 20:04

1275716190@qq.com

360fans_TvJhDU 发表于 2021-5-10 20:05

1275716190@qq.com请发一份

360fans_wap3330543280 发表于 2021-9-24 08:48

你好麻烦发个M320的920044325@qq.com谢谢

360fans_wap3330543280 发表于 2021-9-24 08:56

你好发一个M320固件吧谢谢

360fans211644692 发表于 2023-6-2 06:15

发我一下M302的固件吧!谢谢!1500659985@qq.com

360fans2558966226 发表于 2023-12-7 14:39

你好,能发一份M320固件给我吗。画面卡在360界面就不动了。麻烦了,447341638@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 请把M302行车记录仪的最新固件发我一份,谢谢。