360fans_r38In5 发表于 2019-10-28 16:06

直接换浏览器不就解决了,垃圾的360流氓软件之一

360fans_83974808 发表于 2019-11-1 20:24

360广告怎么禁止,其他的软件广告没有,360的禁止不了什么情况

360fans74226351 发表于 2019-11-4 19:21

已安装了广告管家,但是一点用都没有{:3_63:}

红尘倦客爱你 发表于 2019-11-7 14:22

没点用,win10系统,用的弹窗过滤器+广告拦截,广告照样弹窗,win7系统正常

360fans_kJuN5A 发表于 2019-11-8 08:12

什么啊。电脑每天那么多广告
这么多广告要你何用?
3030718230qq号

360fans_uid40913988 发表于 2019-11-9 15:45

我的360安全浏览器右上角没有三条线,找不到“设置”窗口

360fans_uid30497436 发表于 2019-11-11 13:32

可笑,弹出来的都是360的广告,怎么屏都屏不掉。全TM是游戏广告,改行做游戏算了吧。

七匹狼之首 发表于 2019-11-11 14:38

监守自盗的这种做法真tama恶心

360fans_gZo2yA 发表于 2019-11-13 18:18

还好吧虽然360家的广告不能过滤 个别弹窗还是会弹出来,但是最起码让我在20个广告弹窗中 之看到了2个,,想想20个广告一起出来的时候·····每天只弹4个广告是多么幸福的事情哦

360fans_i6tzlQ 发表于 2019-11-14 09:18

360安全卫士说是拦截广告,是有拦截一些,但是绝大多数都没有拦截,可能是这些流氓广告有交保护费吧。总是在双十一、618等等购物节,360浏览器、安全卫士,就强制弹出购物广告,很讨厌,超级气氛。一直想抛弃360安全流氓卫士    根本就没有起到拦截广告,360浏览器总是推送游戏,庸俗的新闻,强制弹窗

360fans_uid41000758 发表于 2019-11-16 19:01

拦截不住的都是360自己的弹窗!!!什么垃圾软件简直是~烦死了!!!

360fans18610932 发表于 2019-11-19 09:36

360广告都能关,要不然这中免费软件也没有会员拿什么养活员工?

360fans167748115 发表于 2019-11-25 08:34

360最坑,说好的网盘终身免费呢?我的一个T资料你叫我什么时候下完,转都来不及啊,逼着我交了一年的会员才把最最重要的下完,坑我九十多块你安逸不?说话就跟放屁似的,没良心的企业!吸引我们用你时,不择手段,用了你就后悔的那种!

360fans_uid23083268 发表于 2019-12-2 12:17

没效果,很多网页的还是没办法

360fans_uid8552240 发表于 2019-12-2 21:46

360浏览器弹窗广告真多,都过滤了还是你,真是差劲{:4_108:}

360fans_uid34739219 发表于 2019-12-5 08:59

网络的出现给人们在传输、查阅资料和通信等方面带来了极大的方便,提供了很好的工作和学习平台。但每当开机或打开网页,总出现那些不堪入目的广告画面或一些撩人文字,或游戏之类的,让人总觉得污染环境之人无处不在,让网络环境也受此污染,时时毒害青少年。希望搞网络的人员把好此门,不要为几个钱丧失了良心的职责,应清理和净化此环境,给大家创造一个好的网络工作环境!

360fans_u30517875 发表于 2019-12-5 12:57

10多年装备弃坑 ...全特么的是广告 卧槽

360fans_u30517875 发表于 2019-12-5 13:01

多年广告越来 越多

360fans_u41274067 发表于 2019-12-13 21:02

AUTODESK的更新弹窗屏蔽不了

360fans_uid34557102 发表于 2019-12-23 09:28

我想知道WPS的弹窗怎么禁,wps的后台怎么关,每次关了一会又自动运行。

360fans_uid177798 发表于 2020-1-2 11:18

不起作用的

360fans_rGx68q 发表于 2020-1-3 10:10

最近广告越来越多了,受不了

瑩瑩2012 发表于 2020-1-13 15:24

好想把360导航网址的广告拦截,但发现360网站是不能够手动添加拦截,强迫症受不了导航网址的广告{:15_455:}

360fans_u18140030 发表于 2020-1-31 16:29

360自己的广告都不敢管一下,还有一个装了360去广告的,基于软件弹出的貌似作用也不大,特别是360主动弹出广告的,用了火绒才发现,原来是这个家伙一直在搞鬼,我查来查去都是正常的。@360官方你有空的话回复我一下。

360fans_xkDpoi 发表于 2020-2-15 09:57

没有用处

360fans_VdpKNA 发表于 2020-2-24 18:05

就是360的广告窗口多

一圈.年轮 发表于 2020-3-1 00:21

一句话:青山依旧,绿水长流...

360fans_uid40796004 发表于 2020-3-4 12:45

设置后没选项 也没法去广告

360fans_uu8H4O 发表于 2020-3-4 14:32

这些广告过滤都不好使,只有:广告终结者,这一个好使。带T字的“广告终结者”好使,就这一个

360fans_u42105288 发表于 2020-3-4 23:00

麻烦先把自己的广告拦截一下好吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 网页弹广告烦不胜烦,学会安装浏览器扩展“一招致敌”