360fans_Ggbz46 发表于 2019-2-22 12:01

G600的固件链接包,麻烦提供一下,邮箱782974384@qq.com

G600的固件链接包,麻烦提供一下,邮箱782974384@qq.com

360fans_u34194310 发表于 2019-2-23 17:51

您好,不确定您手中的设备目前是哪个固件,最新的固件版本是0.2.18.您可以使用APP进行升级,同时我也将卡刷固件包发到您的邮箱里
APP升级步骤:记录仪与手机APP连接后断开连接,APP退出后台运行--重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载,下载后APP与记录仪连接进行升级,升级注意事项:记录仪需安装内存卡,升级过程中禁止断电。

360fans_75842437 发表于 2019-2-28 17:53

G600固件为啥不置顶直接给下载链接,搞得找个固件都难。

360fans_u12983487 发表于 2019-3-12 16:24

求最新版的固件3158410@qq.com

360fans15811191 发表于 2019-3-12 22:04

APP一直升级失败,请给个卡刷包链接!723817714@qq.com

360fans_o9mMpy 发表于 2019-5-11 18:28

要最新g600固件,谢谢。1925399459@qq.com

360fans_uid39153882 发表于 2019-5-11 18:53

要最新G600固件,谢谢!251260658@qq.com

360fans_u12740504 发表于 2019-7-1 23:35

看我历史帖子,有固件大全(固件是在官方下载的,但升级固件有风险,我不负任何责任)(一般来说非官方固件或者非本型号固件是无法通过验证甚至升级成功的)

360fans_u39025731 发表于 2019-7-13 19:51

求最新G600固件,谢谢!283169879@qq.com

360fans_uid34756046 发表于 2019-7-26 20:56

要最新g600固件,谢谢。1152589095@qq.com
页: [1]
查看完整版本: G600的固件链接包,麻烦提供一下,邮箱782974384@qq.com