360fans_u33801834 发表于 2019-2-17 22:05

让N4S焕发生机!这么玩轻松搞定

啦啦啦我是卖报的小版主~
   机友们好,两年的n4s现在在你们手里还有当初那般丝滑吗?想让你的手机更流畅吗?
接下来请跟随我的脚步一起向下看    ↓
      下面是由我整理出来的快速清理手机内存的内容,希望对你们有所帮助呀 !
你想简简单单清理内存吗不需要root就可以禁用不想用的应用提升内存吗?让我来带带你,教程开始。   
         第一步,    P M 相信机友们都不陌生了吧 利用自带的360手机卫士的终端输入“pm指令”就能轻易的实现。
具体操作步骤如下(字数较多请看仔细):注意用老版360手机卫士哦。
         1、搜索下载“包名查看器”,查看自带的软件的包名。(,包名为 com.开头的文件名)

2,依次打开→360手机卫士→反馈→手机诊断→更多→终端。然后就直接进入了终端指令输入界面举例来讲解操作方法。比如,我们不想用“手机助手”,就在终端里输入“pm hide”+手机助手的包名。完整输入“pm hide com.qihoo.appstore”,然后点击手机键盘里的“回车键”,那么“360手机助手”就彻底的被冷藏了起来,消失不见不再出现在桌面,相关的功能也消失,不会耗电也不存在耗流量。(其他所有软件的冷藏方法相同)
         3.个别情况:如果你依次打开“360手机卫士→反馈→手机诊断→更多”后发现没有“终端”这一项,请依次打开“设置→应用管理→正在运行→360手机卫士(点击卫士)→停止运行→返回→全部→360手机卫士(点击卫士)→清除数据”。然后按照2步骤,就能开始使用终端“pm hide”的指令了。
            4.如果,我们想重新启用“手机助手”,就在终端里输入“pm unhide”+手机助手的包名。完整输入“pm unhide com.qihoo.appstore”,然后点击手机键盘里的“回车键”,那么“360手机助手”就重新被唤醒,出现在桌面同时开始执行助手自身相关的功能。(其他所有软件的开启方法相同)
   上图,老兄们都懂不多说

下一个重点!       在这里需要你下载个软件哦,软件十分有用具体软件是谁提供的我也忘了不好意思啊总之要对你说声谢谢啦。
软件名称:冰凉内存清理

下图为冰凉内存清理↓香喷喷的链接:https://pan.baidu.com/s/1lRx9-EaH6zdOizEUCFPTLQ 提取码:0645

温馨提示:下载这个软件之后,360卫士可能会报告病毒哦,其实没事的。   还有,淘宝也会有一个病毒提示,对您的爱机没有影响哦↑      
以下是我的战斗成果请欣赏ヾ(●´∇`●)ノ~

第一步多来几个应用,你看内存上来了吧

简单清理一下,下不去了

冰凉一下是不是很OK啦啦啦~

还可以更低哦,就是怕你们不相信我让你们看看
还有个0.89的(*^ワ^*)

以上就是此次全部内容,我会继续努力战斗内存,帮你们解决问题,加油💪

360fans_uid22497397 发表于 2019-2-18 05:11

非常🆗

360fans_u7881512 发表于 2019-2-18 09:06

这小软件都用了好几年了,我用的是别的名字的,很早就有了

360fans_uid33293015 发表于 2019-2-19 00:00

不错,不错

Dream淡写 发表于 2019-2-19 10:38

链接不存在

Dream淡写 发表于 2019-2-19 10:53

版主我的040版本wifi联网不行啊。一直断

360fans_wF5DL4 发表于 2019-2-19 13:39

清理完又反弹了

360fans_u34946710 发表于 2019-2-20 00:31

那个冰凉之前我用过,在酷安看到的,但就是英文名

360fans_u33675444 发表于 2019-2-22 00:52

能不能把360N4S出厂时的最初系统分享下,你这个有些麻烦哟。不会整

360fans_u26423883 发表于 2019-2-22 09:16

不错,做了一件大好事

360fans_uid31506283 发表于 2019-2-22 12:06

微信闪退重启各位怎么解决得

360fans2614436189 发表于 2019-2-22 14:40

那个老版360手机卫士,怎么下载,现在新版找不到PM命令

360fans_u33793033 发表于 2019-2-23 00:17

终端在哪 没有噢

360fans_u23926433 发表于 2019-2-23 03:50

楼主你说的终端找不到

360fans_u34264298 发表于 2019-2-24 21:28

版主包头查看器搜索不到   请问有链接吗

360fans1470990775 发表于 2019-2-25 11:14

没什么用,之前也是各种折腾。直到刷了miui10,再也不用管内存了。

七七二七 发表于 2019-2-25 13:53

..........

360fans_u30000176 发表于 2019-2-25 15:34

其实我的N4S骁龙版一直活的很好。倒是N4 换了一次电池。还活着。

过路人 发表于 2019-3-1 08:35

强烈建议pm浏览器和商店

360fans_uid36871418 发表于 2019-3-7 10:58

360fans_uid37328646 发表于 2019-3-8 12:14

小黑屋不是更好吗

360fans_uid3798204 发表于 2019-3-8 14:11

{:4_109:}

360fans_u32583265 发表于 2019-3-9 23:33

用黑阈呗 https://br.jianyv.com/ 查看更多下载3.2.6即刻赞助就可以全功能使用了,如果root过了可以直接使用,没有root需要adb

360fans_uid36886551 发表于 2019-3-10 11:01

360fans71865160 发表于 2019-3-14 21:31

我现在把360手机卫士也给PM掉了,试着重装也没有用,请大神帮忙告诉我怎么把360手机卫士找回来?谢谢!

360fans_Ggsg4R 发表于 2019-3-15 09:58

360fans_uid25976480 发表于 2019-3-15 17:46

我hide了一下手机助手 并没有消失 存在的非常安逸

360fans2741165229 发表于 2019-3-25 14:26

版主,我按照您的方法试了下,都还是找不到‘终端’在哪,求解{:14_365:}{:14_363:}

360fans_u38712609 发表于 2019-3-26 11:30

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_u16648044 发表于 2019-3-26 13:08

本人使用360N4S高通版,手机经常出现卡、慢、耗电高、经常弹出广告等烦恼,被逼的都要换手机了,想着不行刷机降低版本,但是太麻烦,而且也不想折腾,抱着试试看的想法,备份了重要文件后,双清恢复出厂状态,恢复状态后体验了,1个多月,感觉找到了最初买这个手机的感觉,以上问题都不见了,在这里提醒大家,不要升级360安全卫士软件,否则以上问题又会出现!!!!大家可以试试效果。没效果也没关系,影响不大,适合小白们!!!!
UI版本号:V3.0|稳定版,版本号:V015,内核版本:3.18.22+,Android版本:6.0,处理器:helioX20十核处理器。

没效果的也不要喷我,我只是把个人的体验发上来,供大家参考!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 让N4S焕发生机!这么玩轻松搞定