包智安 发表于 2019-9-18 14:31

360社区不是利益交易场所,这是对的{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}

360fans_uid40478797 发表于 2019-9-20 08:14

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

360fans_Y4Fu0I 发表于 2019-9-22 17:07

手机数据线保修期内坏掉,客服说公司总仓库已半年断货,请耐心等待,打总公司手机售后,说没法解决,自己买数据线使用,这类公司真是无语啊?

包智安 发表于 2019-9-30 02:06

对极了。

包智安 发表于 2019-9-30 02:08

这骗子还冒充版主,太可恶了{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}

包智安 发表于 2019-9-30 02:10

对交易帖进行删帖处理,做的对。

360fans_u39665662 发表于 2019-10-1 13:23

{:14_365:}我看的一头雾水到底谁坑谁啊??

360fans2557785173 发表于 2019-10-2 01:14

智商太低了,一个还学着买二手手机,一个是还想学着卖二手手机来骗人!

360fans_u35656476 发表于 2019-10-5 02:28

360可以放弃手机市场,但别让人失望
你突兀的说散就散,root也不出方案
做人留一线,日后好相见。非要闹得粉丝流离失所,各奔东西,那日后在做别的产品,还有谁会支持你?如果口碑做不好那你放弃的不仅仅是一个手机市场
而是整个公司!
很久以后大家提起360可能会忍不住一声深深的叹息(充满失望或是谩骂)

360fans_u21417327 发表于 2019-10-10 02:08

两小屁孩,就像我儿子和女儿争东西一样{:14_367:}

360fans_uid30453918 发表于 2019-10-13 17:37

n5s突然蓝屏,重启,再蓝屏,然后无法开机,插电源后只有红灯闪烁几下,然后无任何显示。用官方刷机包线刷无响应,随后出现无法连接secdit.chm。请问是什么问题,如何解决?谢谢!

360fans_uid34811190 发表于 2019-11-14 08:33

智商呢?

zong 发表于 2019-11-15 22:19

支持一下

360fans_u38079989 发表于 2019-11-23 02:39

还有收手机的?这是什么鬼??

360fans_3050912915 发表于 2019-12-19 17:45

900也能? 不是五千才能报案成功吗

360fans_u32540891 发表于 2020-1-13 09:08

长知识了

360fans2579064115 发表于 2020-1-23 01:46

借个楼问一下那个大佬换过尾插小板,n6pro的

360fans2683167586 发表于 2020-2-2 13:56

大哥们,我想收一个360n7pro的主板,走转转或咸鱼都可以,拜托了

360fans2669816104 发表于 2020-2-12 12:14

好长时间了,这个天气也不更新了,怎么回事?

360fans225284706 发表于 2020-3-2 13:10

手机私密系统一直设了数字密码,现在突然变成了图形密码,打不开,怎么办?

360fans225284706 发表于 2020-3-2 13:12

手机私密系统一直设了数字密码,现在突然变成了图形密码,打不开,怎么办?

360fans3149431198 发表于 2020-3-18 07:15

恢复出厂设置设备密码忘记怎么办

360fans454479374 发表于 2020-3-20 03:33

好久没有360手机的新品消息了!还会做手机吗?其实我是挺喜欢的360的,价格实惠,黑科技多!什么位置穿越,红包报警,视频美颜,都很实用。我不怎么爱玩游戏,只要拍照好点,广告少点,续航棒,我就满足了,加油360,不管是3Q大战,还是有人黑你们品牌我都一直默默支持你!期待你们带来更好的产品。

360fans_u42368835 发表于 2020-3-29 08:23

那你的钱要回来了吗?

360fans3200195692 发表于 2020-3-31 11:11

8兔子怕陆军他怕

360fans_u42479738 发表于 2020-4-18 12:51

厉害哈哈

360fans2841430501 发表于 2020-4-26 07:45

发帖限流请问n7p自带安全市场无法下载软件怎么弄

360fans_u42479738 发表于 2020-4-26 11:41

路过看看

360fans_uid38194700 发表于 2020-4-26 16:04

手机摔环了,如果能买个旧手机在拼装一个也不错

360fans_u42741873 发表于 2020-4-29 19:50

……………………………………………………嗯
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 友情提示:谨慎私自在社区交易