jiang_in 发表于 2019-2-1 10:52

360极速浏览器使用一段时间后崩溃的说明

如果使用360极速浏览器一段时间后,浏览器崩溃无法使用,如果频繁出现此问题
极速浏览器dump在temp目录(选择“开始”菜单,选择“运行”,在输入框里面输入%temp%后回车),tw****.tmp格式的文件,把文件压缩后发给我

发的新帖工程师和版主会及时查看回复。直接回帖可能看不到,就不会回复了。

360fans_u35084672 发表于 2019-2-1 10:55

反馈崩溃的小可爱们用工程师提供的方法试试哈,有问题反馈,并提供下具体版本号。

360fans78214746 发表于 2019-2-3 00:19

经常失去响应

360fans78214746 发表于 2019-2-3 00:24

泰隆银行快速转账一笔失去响应一次。
有时候点进去一直转圈,页面关掉,重新点秒进。
没有规律的没有预兆直接失去响应,网上1个小时用浏览器,失去响应3次

xfol 发表于 2019-2-4 10:43

干净的系统也崩溃,win7和win10没事,因环境需要必须是win2003,但2003崩溃的太频繁了,极速11的版本目前还好

360fans270230770 发表于 2019-2-13 22:25

你说的方法不管用,还是继续崩溃版本9.5.0.138。只要打开新的页面就立刻无反应崩溃

360fans_uid37574983 发表于 2019-2-20 20:19

从老家回来更新版本百度一搜索电脑直接死机能不能GKD修复啊

360fans324984311 发表于 2019-2-21 12:33

729295947 sos

360fans268064758 发表于 2019-3-3 19:04

原来不是我的问题,就前两天一直崩溃,搞得我有点莫名其妙

360fans_u38703572 发表于 2019-3-4 13:39

我有点想放弃使用360极速浏览器了,今天早上打开发现更新了11.0 慢死了好多网页不开真失望。之前的好用多了

360fans_u35460674 发表于 2019-3-9 13:05

不管是360安全浏览器,还是360极速浏览器,只要我打开新的网页,他绝对会崩溃,我用edge或IE都没事,我都用浏览器医生修复了几次,还是不行

360fans_Ssk8d2 发表于 2019-3-9 13:58

win10 版本1807
360急速浏览器频繁崩溃

444.com 发表于 2019-3-9 21:04

我也是。最近每天崩溃很多次

444.com 发表于 2019-3-9 21:04

我也是。最近每天崩溃很多次

360fans_HFXJai 发表于 2019-3-11 20:01

最近两三天了,就开了几个网页马上崩溃,重启后过一会又不好了,别的软件都没问题

如要妳是我的传说 发表于 2019-3-11 20:58

我的也是,就这两三天开始,win101807一打开几个页面就无响应,对360极速越来越失望了

360fans_uid38737594 发表于 2019-3-12 14:18

版本号:11.0.1414.0
每天得崩溃三四次啊!搞得我也很崩溃!!早上更升级到这个最新版本的,还是不行。。。搞什么啊?!!

撒大大大是大大 发表于 2019-3-12 19:47

我发现了 是每次云同步的时候就会出现这个现象 速度解决一下

360fans_u6610755 发表于 2019-3-15 09:03

办公的时候点击1,2分钟吧,就卡死,结束应用重新打开才行,别的浏览器就不这样,360挺好用的所以不想卸载,现在更新到最新版本也不行。

360fans_u14770921 发表于 2019-3-17 15:46

win10家庭版1809 打开360极速浏览器数分钟后浏览器无响应,然后电脑蓝屏

360fans104130605 发表于 2019-3-21 10:45

文件怎么发给你。。。。

360fans_uid38363199 发表于 2019-3-22 09:50

杀完还是崩溃。。。

360fans255530379 发表于 2019-3-22 10:23

我经常写文章码字,突然浏览器就闪退关闭了,好几次文章都没保存。。。。这真的要劝退了

寂寞团长 发表于 2019-3-22 13:54

原来不止我一个人是这样啊,那我就放心卸载了。。WIN7好好的,换到WIN10就不行了
主要出现在新建标签的时候,比如:
1、选中页面中的文字,点击搜索
2、在右上角搜索框里搜索

360fans_oRPZi5 发表于 2019-3-24 08:51

QQ986245047求帮助 经常无响应 卸载后新的下载的也不行

360fans_7wztwM 发表于 2019-5-22 23:46

无论是杀毒还是按文中所说急救箱操作,不断弹窗出现“哎呀,.......崩溃了”,卸载重装,第一次能进,再以后问题依旧,看来是时候换浏览器了。

360fans_uid39558418 发表于 2019-6-20 02:17

823492410 我最近360急速一直崩溃

360fans_efcfCx 发表于 2019-6-24 10:19

215139983    sos!!

360fans_uid8481649 发表于 2019-7-31 19:14

我的win10也崩溃唉 想放弃

360fans_dXmSF2 发表于 2019-9-11 10:59

我也是崩溃
页: [1] 2
查看完整版本: 360极速浏览器使用一段时间后崩溃的说明