360fans_u38585248 发表于 2019-1-30 16:59

找不回照片一张都没有

我开了会员却一张照片都找不回

360fans_u36224453 发表于 2019-1-30 18:08

您好,经核实您今日下午付费360安全云盘进行操作历史文件找回,目前选择了将近5000个文件找回,文件正在找回的过程中,请您耐心等待。另,找回历史文件的速度与您选择找回的文件数量、文件大小以及文件格式类型均有关。请您耐心等待。

360fans_u38586442 发表于 2019-1-30 22:29

多久能找回啊,这是想我们充钱就直说💔

amei664912 发表于 2019-2-1 23:41

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_PKo54i 发表于 2019-2-9 16:03

为什么我的云盘找回历史文件,一个都找不回来???试了n遍,都是超时,能不能行啊,骗我充钱

360fans_CauajU 发表于 2019-2-10 20:11

又一个掉坑里了!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

360fans_uid38616212 发表于 2019-2-11 07:27

我也是一样

360fans_uid27282953 发表于 2019-2-11 16:35

存了几年的360云盘的东西,说不给就不给了,客服说贴了告示,那请问每个在银行存钱的用户都会时不时去银行门口看看有没有贴告示吗?时时刻刻要担心银行会不会把自己的钱据为己有吗?我就想问一句,在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,凭什么扣押用户的私人资料?更是凭什么还要收手续费才能找回?既然功能关停,为何数据不直接销毁?还有提供付费找回功能,目的何在??跟用户玩这种套路吗?!

360fans_uid27282953 发表于 2019-2-13 14:53

即使真的就贴了个告示在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行收费使用,但是能给用户免费提供文件找号途径,即使成功率保证不了百分之百,那还可以理解,但是你既然把这个作为盈利手段了,钱都收了还去跟用户说就算你给我钱我也不一定还你东西,这不是赤裸裸耍流氓吗??!

360fans_uid27282953 发表于 2019-2-13 14:57

即使在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行付费使用,首先是不是应该限制上传但不限制下载?就算连下载也限制了,起码要给个途径让用户下载自己的资料,免费或付费途径都行,可是是直接关停,并且找回还要付费,更不合理的是还不一定找的回!既然你们把找回当成了盈利的手段,那凭什么还不能保证找回呢?意思是就算我拿了你的钱,我也不一定会把你的东西还给你,这不是赤裸裸的耍流氓吗?!!

360fans_uid27282953 发表于 2019-2-13 14:58

即使在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行付费使用,首先是不是应该限制上传但不限制下载?就算连下载也限制了,起码要给个途径让用户下载自己的资料,免费或付费途径都行,可是是直接关停,并且找回还要付费,更不合理的是还不一定找的回!既然你们把找回当成了盈利的手段,那凭什么还不能保证找回呢?意思是就算我拿了你的钱,我也不一定会把你的东西还给你,这不是赤裸裸的ShuaLiuMang吗?!!

360fans_uid27282953 发表于 2019-2-13 14:59

即使在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行付费使用,首先是不是应该限制上传但不限制下载?就算连下载也限制了,起码要给个途径让用户下载自己的资料,免费或付费途径都行,可是是直接关停,并且找回还要付费,更不合理的是还不一定找的回!既然你们把找回当成了盈利的手段,那凭什么还不能保证找回呢?意思是就算我拿了你的钱,我也不一定会把你的东西还给你,这不是ChiLuoLuo的ShuaLiuMang吗?!!

360fans_u16362605 发表于 2019-2-13 16:06

楼主可以拼吗?我要有些历史文件要找回,不多

360fans_C8FP87 发表于 2019-4-30 14:11

为什么付费完还是找不回,请给个说法,十几年的照片,文件,说没就没有

360fans_C8FP87 发表于 2019-4-30 14:13

坑人吗?
页: [1]
查看完整版本: 找不回照片一张都没有