360fans_u30507510 发表于 2019-1-28 12:21

再一次见识了360云盘的无耻和卑鄙!!!!!!!!!!!!

我用了一年多的会员版,现在会员到期了,想把东西下载下来,竟然不让我下载,点击下载就弹出充值窗口?

我TM租借的东西,还之前还能把自己东西留下来吧,你们360凭什么直接把我的资料封了?让消费者贴着你们的屁股给你们交钱吗?

360fans_u37220286 发表于 2019-1-28 14:55

您好,360安全云盘是付费产品,如您需下载文件建议您在30天内使用PC客户端进行相关下载操做。

朝阳_1 发表于 2019-2-2 11:41

问题是充了公员,也不能成功找回属于自已的东西,老是有出错文件,真正能成功找回的文件没有多少,咨询客服就会回答现在是高峰期,换个时间再试。都试了好几个月了,结果还是如此,我们就想知道什么时候就不是高峰期了,难道非要等到会到期了就不是高峰期了。我现在都怀疑360是不是故意这样,不让用户成功找回属于自已的东西,以此来强迫到期用继续交费充会员,这样就会源源不断的有收入。

360fans18146249 发表于 2019-3-8 22:16

卑鄙无耻

红衣教主粉38919498 发表于 2019-3-8 23:37

其实这就没道理了,你还任何一个云盘,都是这个结果,你要是换坚果云,不但不让你下载,你再次充值的时候,还要收你的资料保管费!!!!过期就删了给你恢复的机会都没有。那才叫无耻{:15_450:}

360fans_zYF5Cj 发表于 2019-3-10 08:52

真的够无耻,我以为花钱都可以找回,现在只找回一些从网上保存的图片,比如明星的照片等等,我要这些有何用???我的生活照呢??

360fans_Axt16L 发表于 2019-3-10 17:41

我好久没登陆,今天登陆,全部文件图片都不见了。停止使用为什么不告诉人家,你们怎么可以这样,还收费,简直是无耻

360fans_Axt16L 发表于 2019-3-10 17:42

无耻,亏你们还要收费

360fans_Axt16L 发表于 2019-3-10 17:43

快还我图片,无耻。

360fans_wap3356683440 发表于 2022-2-10 00:18

草泥马,360个傻逼
页: [1]
查看完整版本: 再一次见识了360云盘的无耻和卑鄙!!!!!!!!!!!!