小卓三六零 发表于 2019-1-26 23:14

求助 手机所有加了应用锁的程序都打不开了

求助手机所有加了应用锁的程序都打不开了 ,设置 也被加了应用锁,所以无法进入设置取消应用锁。怎么破,超级大bug吗?
微信qq都加应用锁,短信拨号也都加了锁,验证码也不能收。怎么办?求方法

超级卫视 发表于 2019-1-26 23:18

重新刷机吧

小卓三六零 发表于 2019-1-26 23:43

大家顶上去阿,求解

寻觅传奇 发表于 2019-1-27 01:09

线刷吧!

360fans_95SjOU 发表于 2019-2-28 22:52

解决了吗,我的也这样了,应该是手机软件系统有问题

夏末秋凉 发表于 2019-3-1 07:54

登录云服务解锁试试,然后线刷。

360fans1031180363 发表于 2019-3-2 13:03

我也遇到了

刘芬_2011 发表于 2019-3-2 19:06

我的也锁了,这么大个BUG官方居然一直不解决

尚能饭否_2015 发表于 2019-3-2 19:53

输入验证密码,解锁呀!

墨殇 发表于 2019-3-2 23:29

方便提供您的手机版本号吗

刘芬_2011 发表于 2019-3-3 16:52

360N6pro版本进不去设置无法查看,手机开启程序锁几次输入错误后,点击带锁图标无反应,现在已经等待20个小时图标还是带锁,设置也在锁定范围内,所以无法关闭程序锁

弓长木易2002 发表于 2019-3-13 10:33

被锁了怎么办

360fans3044617007 发表于 2019-3-17 15:54

我的也是,设置也被锁了,手机店里无法刷机,自己回来下个卡刷刷机包,修改为update.zip.音量上下键加关机键同时按住十秒左右,进入刷机模式。按照提示好了😂😂,就是所有的数据都没了,而且版本号有些低V018,不好用,不提示更新,打算重新刷一下

360fans3022883558 发表于 2019-7-2 15:23

我的也是,你最后是怎么解决的,我现在连设置都进不去,设锁的都被锁住了,点不了,问网点的师傅说只能刷机

360fans3022883558 发表于 2019-7-2 15:24

398049375,这是我QQ号,有解决方法的话麻烦你给我发一下,万分感谢!

我被伤害过 发表于 2019-7-6 21:33

我的N6也遇到了同样的问题,我以为只是个案,今天一看居然有这么多同病相怜的人啊!!攻城狮们快些想办法解决吧!

360fans_rc8CuR 发表于 2019-7-19 22:58

我的也是360n6同样的设置加了应用锁现在怎么都点不开,求救

360fans2756176941 发表于 2019-8-26 10:27

请问有解决方法了么?

360fans382326131 发表于 2019-8-27 11:45

我的也是了, 360 N6 PRO,求解

360fans2756176941 发表于 2019-8-29 03:45

唉,十天了,应用锁还被锁得死死的!客服也不见回答!怎么办?人又不知道猴年马月才回国!360,请给我当初选择你的信心好吗?咋说都帮衬了你好几回了{:14_358:}

bubblange 发表于 2019-11-10 02:08

部分系统应用可以用其他app代替,非系统应用卸载重装或开分身即可。
如果想清除所有数据(恢复出厂),如果没有登录云服务,关机后同时按电源键+2个音量键进入快速启动模式,选择清除数据即可。如果登录了云服务需要先退出,万一云服务也锁了,通过“双开助手”可以进入云服务,可以备份,退出账号时会卡住,其实已经退了,重进就能看到,但是这个云服务是个分身,原来的云服务很可能还是没退出。如果清除数据时提示没有退出云服务,那么还有3种办法。

1、通过“双开助手”进入云服务-安全防盗,打开“手机重启后自动联网”,登陆网页版的云服务(手机网页版的功能比电脑少几个),在“找手机”中选“销毁资料”,成功执行后手机会清除数据重启,并进入锁定状态(长按电源键可重启),再选“解锁手机”即可。

2、通过“双开助手”进入云服务-安全防盗,打开“手机重启后自动联网”和“资料自毁保护”,拔出sim卡,会一直有语音提示输入锁屏密码并倒计时20秒,之后是继续倒计时1小时,其余同1,“解锁手机”前装入sim卡使手机能自动联网。

3、刷机。线刷比较麻烦,讲下卡刷,卡刷到低版本会清除数据。下载一个比当前系统版本低的完整卡刷包(一般1G以上,不是很小的ota升级包)并命名为update.zip,n7pro卡刷需要将update.zip放在外置SD卡根目录中,登陆网页版云服务,在“找手机”中选“允许刷机”,关机后同时按电源键+2个音量键进入快速启动模式,选择“将update.zip安装到系统”。

通过快速启动模式的“将update.zip安装到系统”卡刷到相同或更高版本系统(会保留数据)也没用。

360fans_srwdOk 发表于 2019-11-30 11:24

你好我手机忘了密码了怎么修呢

yvonnestory 发表于 2019-12-10 19:59

我也锁了

yvonnestory 发表于 2019-12-10 20:00

解决了吗

360fans_bHEuGu 发表于 2019-12-20 22:18

我的n6pro的设置也锁了,用了大半年,好多自带的程序都锁了,用得很不方便啊,这个问题还是不能解决吗!!!!有没有大神解决了

360fans_5e7bxR 发表于 2020-1-23 22:05

我的也是,加应用锁的都打不开了
页: [1]
查看完整版本: 求助 手机所有加了应用锁的程序都打不开了