风中老狼 发表于 2019-1-17 23:30

360N6成功安装TWRP Recovery

360N6成功安装TWRP Recovery超级简单。下载官方刷机工具,将高版本的ROM降级到070版本。开机启动到桌面之后关机,安装 QPST.2.7.434 后,运行那个QFIL,然后按着手机音量上下键,再按着9008线开关,用9008线连接电脑和手机,几秒后松开9008线开关,就开始装驱动了,然后9008端口就出来,点击DOWLOAD不用几秒就刷TWRP Recovery成功了——当然了,刷之前要选prog_emmc_ufs_firehose_Sdm660_lite.elf和rawprogram_recovery.xml,详细我就不说了,网上一大堆教程。而我松开9008线开关N久,9008端口依然是存在的,我就直接用9008线刷。

不过我进入TWRP Recovery后,发现版本是3.1.1的,不能认我的16GB的TF卡,不过进入070系统后可用。还有SUPERSU是2.8.2的免费版,好象不太好用。现在TWRP Recovery适用N6的最新稳定好用版本,是哪一个版本?有谁能共享一下?

风中老狼 发表于 2019-1-18 09:33

刷了TWRP之后,又刷了工作第一的070自用卡刷包,发现问题比较多,比如文件管理器下拉着就闪退了,还有其他都会出现闪退;安装酷我说已经安装了,其实并没有安装过;安装面具失败;安装第三方应用,关了保护,仍然只得安装官方包这一项,等等……受不了这样的问题,准备升小良流畅精简092,再不满意就装不知道是谁精简过的1GB大小的096。

360fans_uid27263200 发表于 2019-1-18 22:03

用流年的3.2.3不过不可以刷官方8.1可以刷7.1和第三方

风中老狼 发表于 2019-1-18 22:53

哈哈哈哈……太开心了!基带和IMEI终于恢复了!用这个 http://bbs.ydss.cn/thread-1280095-1-2.html 帖子里提供的 N6 基带 QCN 文件,终于用 QFIL 将我丢失了基带的 N6 基带恢复成功!

继续努力,找到修改 IMEI 的方法之后,将 IMEI 号码,也改成我自己的!

我的窝窝头 发表于 2019-1-21 09:57

有耐心

360fans_dccZQk 发表于 2019-8-31 03:16

我也是这个方法刷的,可是一直没有成功,正常进入9008了,刷入过程失败,不知道咋弄了。

360fans174762682 发表于 2020-10-14 21:45

现在到处找不到TWRP文件,请问能提供吗?jaweehuang@qq.com 有的话,机油发一个给我

页: [1]
查看完整版本: 360N6成功安装TWRP Recovery