咿呀小公主 发表于 2019-1-15 18:36

360社区奖品发货部分清单【201901】

Dear小伙伴们:
360社区1月奖品已经在1月14日全部发出,包括12月社区所有活动,到今天估计应该都在陆续收货了,看到还是有机友在发帖问发货的问题,现在还是把物流单号公布,获奖的小伙伴可以根据物流单号实时关注物品物流进度:

由于快充适配器暂缺货,替换为5000mAh移动电源。悉知。

@123456 @1363540532 @1我是天下无敌 @360fans_81715059 @360fans_82906204 @360fans_JUBPSo @360fans_u5GHAD @360fans1502901038 @360fans2607909453 @360fans2610666181 @360fans2735375696 @360fans2817682270 @360fans3046712080 @360fans3054071887 @360fans70697643 @720N7用户 @⑦海绵宝宝 @81longlong7 @8自由飞翔8 @AFK @appleliuan @chaohuiwww @Charny内核 @cqycwk2013 @dalove88 @Delight~ @D那就这样吧 @Fc€€雷封 @gdj45 @guiliy_2013 @Just丶do丿IT @jyh5988 @klh123 @LHY @LHY @luoyesno @m2mlove @QiE-殇之泪 @QiE-殇之泪 @QiE-殇之泪 @smile凯 @TPB256 @TPB256 @wang123xt @we2258339 @wshiswsy @wshiswsy @wyqwyq7723 @xqf @youran_68 @zhaogang65912 @zhaogang65912 @阿狸@空空 @爱是永远的爱 @爱是永远的爱 @傲视自我 @碧海蓝天 @啵仔 @不败龙族 @沧桑浪子 @草帽君 @曾是拥有 @锤子哥 @大白115 @大海啊全是水 @大-佬 @钉子 @东大宝 @断情戒爱i@飞哥 @风的smile @风继续吹2017 @封云魔 @疯人院院长 @擱淺 @孤凡 @顾君安 @顾之叶 @好名难取字 @好名难取字 @好奇者47564837 @好奇者70359266 @红衣教主(小强) @胡小刚_2012 @花河马2014 @黄尕蛋 @混元门3 @机友fubin @迦V香 @金多多 @惊梦 @旧成小鸽子 @卡尔巴迪亚 @狂魔无情 @浪迹天涯1988 @雷惊鸿 @李式琳 @里鹏 @恋初 @路上的会议 @轮到天下 @落寞的喧嚣 @棉花糖tes @命运之涟漪@莫先生 @墨文 @泥巴糊的青春 @聂狂刀 @胖老板 @评评看 @普朗克小兵 @轻声喃呢 @秋叶飘舞 @取什么名好呢 @入坑需谨慎 @彡呼啦圈丶 @社会主义的优越性 @神自不凡 @守望未来 @守一份承诺 @书乐 @思念如水长流 @随意 @随缘惜福 @太阳月亮和星 @天边鸟飞 @天边鸟飞 @王萌0902 @王馨悦 @望不到尽头 @我姓翟~我心窄 @无痕 @祥仔 @逍遥闪人 @小€€毛毛 @小米在你身边 @小曲儿why @小汤圆 @笑迎细雨2 @昕宇789 @新€€一 @星语星愿 @亚柏 @椰子 @一级军士长 @勇敢的心555 @宇哥哥ing @雨中雾 @云雨之秋1 @在你身边 @战狼梦 @只因为是沈少 @指绕香 @紫苑12345

D那就这样吧 发表于 2019-1-15 19:07

已收到,刚刚接到电话,还以为是啥东西呢😃

胖老板 发表于 2019-1-15 20:33

早收到了

大-佬 发表于 2019-1-15 20:35

已收到

望不到尽头 发表于 2019-1-15 20:35

已收到了。

我姓翟~我心窄 发表于 2019-1-15 20:36

为什么没有我

沧桑浪子 发表于 2019-1-15 20:47

耳机中午已收到,谢谢!

社会主义的优越性 发表于 2019-1-15 21:37

谢谢啦,让您费心了。

雷惊鸿 发表于 2019-1-15 21:40

已收到,继续支持360

1363540532 发表于 2019-1-15 21:46

已收到,谢谢

恋初 发表于 2019-1-15 21:46

那个殇之泪的牛皮了,一整套啊,哈哈

王萌0902 发表于 2019-1-15 21:56

竟然有我的转接头

Jameshu 发表于 2019-1-15 22:08

我可以等快充适配器的,不缺移动电源。能不能换

chaohuiwww 发表于 2019-1-15 22:12

好羡慕抽到手机的。。。我也要

里鹏 发表于 2019-1-15 22:12

今天收到!

大海啊全是水 发表于 2019-1-15 22:37

为啥充电器变移动电源了?

思念如水长流 发表于 2019-1-15 22:40

收到了,都忘了

昕宇789 发表于 2019-1-15 23:11

收到了                  

we2258339 发表于 2019-1-15 23:47

已收到,谢谢

花河马2014 发表于 2019-1-16 00:28

已经收妥,谢谢!{:14_368:}

书乐 发表于 2019-1-16 00:31

感谢!已收到!!

啵仔 发表于 2019-1-16 00:55

下午收到了

亚柏 发表于 2019-1-16 01:32

辛苦了,感谢,也不知为什么有奖哈

720N7用户 发表于 2019-1-16 02:00

明天应该就可以收到了{:14_370:}

appleliuan 发表于 2019-1-16 02:43

耳机收到

360fans_u5GHAD 发表于 2019-1-16 05:54

已经收到

秋叶飘舞 发表于 2019-1-16 05:56

应该快到了

混元门3 发表于 2019-1-16 06:52

谢谢,还没收到在等等,新年快乐

逍遥闪人 发表于 2019-1-16 07:13

已看到物流信息!谢谢!

红衣教主(小强) 发表于 2019-1-16 07:52

收到,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 360社区奖品发货部分清单【201901】