墨殇 发表于 2019-1-6 22:30

【名单已公布】连续签到第8期:19接18,礼品哗哗哗,速速加入吧

既上次签到火爆活动之后,第8期连续签到来了,
奖品如以往一样丰富,就看你,想不想要?

★活动时间:1月7日-2019年2月10日(含当天)

★参与方式:
1、签到;
2、个人中心页截图并将截图在在本帖跟帖回复

★活动奖品:
本期活动奖品::亿觅精灵灯10个+DM2018耳机10个+快充适配器10个+自拍杆10个.

■获奖名单(总有效楼层为5098楼)
@游侠B @难得糊涂--风 @左右为难 @残雪飘尘 @雷阵雨 @360fans169596812 @雨中雾 @望不到尽头 @360fans2691761335 @水晶梦幻蝶 @吴畏 @天边鸟飞 @迦V香 @zcc857 @星语星愿 @指绕香 @好名难取字 @心之光 @怦然心动 @wme584 @8仰望星空 @360fans_82174327 @无量寿福 @轻声喃呢 @無境 @0123456 @360fans2730873053 @燕燕燕燕 @恋初 @heroli @繁华的松林 @飞哥 @360fans_82174272 @360fans2610666181 @Denny @游山玩水 @勇敢的心555
恭喜上述获奖同学,活动奖品将以个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃。

--------

★活动规则:
1、按照楼层抽奖;
2、不允许二次编辑,二次编辑无效后该ID下其余获奖取消;
3、每种奖品中奖ID的连续签到天数(截止到活动结束当天)必需达标,否则中奖资格取消,楼层顺延;
4、以第一次获得的奖品为准进行开奖;
5、每个ID和IP仅有一次中奖资格,重复中奖,楼层顺延;
6、中奖楼层顺延最多不超过10楼;
7、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过50层;
8、连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼。
9、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格(含往期活动同IP);
10、活动结束后十个工作日内开奖;
11、奖品寄送默认个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;
12、本活动仅限社区vip用户组(加v,且需要有勋章)参加。
13、本活动仅限通过app客户端跟帖参加。

★温馨提示:
1、签到天数不够怎么办?
360社区客户端有补签到的功能,只要金币足够,漏掉的都可以补上来
注:一定要在活动截止前补签哦,过后补签就失效了!!!

2、以后还有这种活动吗?
连续签到送豪礼的活动,我们每个月会不定期上线一期,所以,保持每天签到的习惯,后期惊喜会越来越多哦!

■其他活动:
【福利】嘘!据说一大 波福利即将来临?多大?这么大:https://www.wjx.top/jq/33703817.aspx
【总结】总结自己的2018!是时候了,地址:https://bbs.360.cn/zt/luyin/
【摄影】360 手机 2018 冬季摄影大赛:https://bbs.360.cn/zt/photowall/#/
【调研】产品调研第14期:填问卷,送奖品https://bbs.360.cn/thread-15667525-1-1.html

360fans_u13885866 发表于 2019-1-7 22:04

签到啦!

360fans_u13885866 发表于 2019-1-7 22:04

签到啦!

哪铁弘福 发表于 2019-1-7 22:12

1380天路过

360fans_uid34100825 发表于 2019-1-7 22:24

头一次那么早

360fans_uid34100825 发表于 2019-1-7 22:25

哈哈签到

思念如水长流 发表于 2019-1-7 22:56

秀一下

白夜月 发表于 2019-1-8 11:43

哇又来了

360fans_u30459389 发表于 2019-1-8 11:54

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

沧桑浪子 发表于 2019-1-8 12:06

签到1379

360fans2610666181 发表于 2019-1-8 12:16

连续签到

360fans_uid36546353 发表于 2019-1-8 12:24

签到啦

360fans_uid30185721 发表于 2019-1-8 12:24

签到了

360fans_u34518085 发表于 2019-1-8 12:26

支持走起.

360fans_u30236941 发表于 2019-1-8 12:26

签到抽奖啦。

360fans_u37041315 发表于 2019-1-8 12:26

签到。。

360fans_uid3122642 发表于 2019-1-8 12:27

耳机快来

宇哥哥ing 发表于 2019-1-8 12:27

不是 第七期不开奖了吗?

宇哥哥ing 发表于 2019-1-8 12:28

来啊 造作啊 反正有大把时光

宇哥哥ing 发表于 2019-1-8 12:28

来啊 造作啊 反正有大把时光

360fans_u30368576 发表于 2019-1-8 12:34

签到了

love成 发表于 2019-1-8 12:35

幸运签到

360fans_u31621223 发表于 2019-1-8 12:40

拉低中奖率😊

360fans_u35453766 发表于 2019-1-8 12:41

看看能不能

360fans_uid30435792 发表于 2019-1-8 12:42

中午好

360fans_u32738857 发表于 2019-1-8 12:55

打卡签到

360fans_uid32270431 发表于 2019-1-8 13:00

签到有点少

360fans_uid30514749 发表于 2019-1-8 13:00

天天来长知识

360fans_u30611523 发表于 2019-1-8 13:08

鉴到中奖

360fans_u8320533 发表于 2019-1-8 13:11

参与一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【名单已公布】连续签到第8期:19接18,礼品哗哗哗,速速加入吧