360fans2782159889 发表于 2018-12-27 08:36

轻信网友导致游戏账号被盗,手机密保,密码被修改

各位网友你你们好
  我是360梦幻手游的一位玩家,2018.12.25日轻信网友导致账号被盗,密保手机,密码被修改。期间发生过几次顶号行为,然后被挤掉。
  此事发生在下午一点,我快速上号发现密码不对,于是快速去修改密码,发现密保手机也被修改,被盗前我把验证码发给了骗子。这才导致了这种情况
  申诉时,我提供了注册账号是的各种信息,注册地点,充值记录,申请人的电话,身份行号码。这三条都核实了,唯独一条登录地点怎么都审核不过,我不懂为什么,我把2015年至今所有的登录地点都写了,哪年哪月哪日的登录地点都写了就是不过。本人长期出差,所以日期记得很清楚。
  期间也联系了游戏客服,提供了无数证据,也尝试电话联系客服,无奈以电话维护被拒绝
  本人玩的是梦幻西游360混服,第一个区是江城子龙宫71级,注册于江西吉安,充值200元左右现在合区凤求凰
  第二个号是风驰电掣109级普陀注册于山东枣庄,第一个角色杀破狼,地府后转职巨魔王化生逍遥生   普陀神天兵 装备4个9级宝石7个10级1个11级   本人能提供此号的充值记录,防沉迷身份证号,曾用密码,曾用密保手机,游戏好友能证明我是被盗号。我也能提供此号的游戏截图,各种数据信息
  我的梦幻手游账号:专业躺地十余年   
   自从12.25日我申诉回复邮件各种数据信息字数已发到数万字,我只是想找回我的号,我是2015年5-6月份接触手游,现在已有3年,我玩这个普陀角色也有2年   期间我从未在某猫,某宝,某鱼出售过此号。如果说送给游戏好友,我也放心,没想到被骗走了
  12.25日至今我申诉过数次,客服联系无数。都是在核实,或者登录地点有误,我真的不知道这个登录地点填写什么了,我只在四川阿坝州,河北沧州(朋友代玩了几天在河北保定)登陆过,其余12.25日登录的都是骗子,请各位网友及360工作人员告诉我,怎么填写?
  综上所述都是事实,如有不时所带来的法律责任,本人愿意承担
  重复,本人账号:专业躺地十余年俊采星驰手机号,身份证验证,防沉迷本人都能提供,游戏数据,截图都有   
  我不知道360的审查是怎么审查的,让我写除河北,北京,四川以外的登录地点,我今年只在这些地方登录过,其余在火车上可能会上下号,我也不知道哪个省。
  骗子骗走我的号时,提供了一个186开头的手机号,他修改完密码之后,用的这个,我另一个手机试了能上号,但是我记不清这个号码到底是多少了。
  我的号提供这么多信息,依旧申诉不回来。骗子上我号还在骗人。我真不知道说什么了,哪位网友客服,或者工作人员有办法,看到这个帖子麻烦给点力。
  如果本人所述有假,愿意承担法律责任,本人手机号15030471931

这是本人的充值记录,游戏截图

360fans_uid19382068 发表于 2018-12-28 14:25

亲爱的玩家,您好,您的问题我们已经在2018-12-28 11:20:59处理完毕,并邮件答复您,详情请您查看您的邮箱。

360fans_WWWEss 发表于 2019-3-20 19:07

我的号也是这样的,被盗了,因为轻信人家,他把我号盗了,钱也没有给,我已经申诉,账号t3033365975,看到了,请帮忙查一下。

360fans_WWWEss 发表于 2019-3-20 19:08

是部落冲突,玩了几年了,账号的图片都还是有的,可以证明是自己号
页: [1]
查看完整版本: 轻信网友导致游戏账号被盗,手机密保,密码被修改