心急如焚2018 发表于 2018-12-26 21:24

360账户已注销,但是需要结清证明

因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!!

马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦!

然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!!

请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18158839722

一人一江湖2017 发表于 2018-12-27 11:18

亲,您的情况已反馈相关工作人员,请您保持电话畅通,稍后会有工作人员与您取得联系。

360fans_N0Umu4 发表于 2019-8-5 17:11

麻烦问下怎么联系客服啊

360fans_282IRV 发表于 2019-8-14 19:06

我需要结清证明,但是已经注销了,还能不能把自己结清证明开出来啊,我着急啊,房子首付都交了,就差这个结清证明了,帮帮我吧

360fans_XW8JpN 发表于 2019-10-14 09:24

还款已提前还清。我需要开接亲证明。13610362936

斗士杰克 发表于 2019-12-11 15:35

账号注销了,需要开结清证明,很着急,13626426072   

360fans_RMgtZI 发表于 2020-1-7 09:34

我也是注销了,没有开结清证明,现在要买房,怎么能开啊?谁能帮帮我,谢谢。我的电话13233526833

360fans_lDmEF3 发表于 2020-2-27 12:15

因为要办房贷了,就在办理房贷前把账结清了,但是银行还是需要结清证明!! 马上银行贷款期限已经到了,银行总在催我,要不然我贷款都批不下来,很是麻烦! 然而打电话给客服,我的电话已经像是被他们拉入黑名单了一样,一输入我的电话就提示我的账户已注销直接给我挂断了!我还能有什么办法搞到你们的结清证明啊!!!!房贷都没法批!! 请尽快回复!就这两天的时间了!!!!!!!!我的电话18302594731
页: [1]
查看完整版本: 360账户已注销,但是需要结清证明