360fans3035227740 发表于 2019-7-9 09:31

一直用058版本,越升越孬!

360fans3065927292 发表于 2019-8-10 09:42

腊鸡系统,自己会偷偷装已经卸载的广告软件,我更新你大爷

360fans_u30538573 发表于 2019-8-14 22:21

支持一下

360fans_tAQrXV 发表于 2019-8-31 00:01

我更新到102版本后,系统总喜欢死机,没反应,只能按电源键关一次,再按电源键开,就可以正常使用了,这是什么问题?这个版本好意思叫稳定版吗?

360fans_uid36558425 发表于 2019-8-31 23:26

支持一下

360fans_uid22227153 发表于 2019-9-7 21:03

锁屏杂志太麻烦了,不知道哪个版本可以root

360fans_uid34567519 发表于 2019-9-28 18:40

gps信号弱

360fans_rIKxpI 发表于 2020-1-10 14:09

0.88系统 &nbsp;<div>root后,一般不怎么用两天一充。</div>

360fans2649368072 发表于 2020-1-20 11:01

请问360n6lite版本号098我去刷机降系统版本号的时候线刷宝他提示说你以前使用过第三方recovery请进入recovery刷机或者刷入recovery但是我098版本封锁了9008模式根本进入不了9008模式,但是降不了系统

360fans2649368072 发表于 2020-1-20 11:41

请问360n6lite版本号098我去刷机降系统版本号的时候线刷宝他提示说你以前使用过第三方recovery请进入recovery刷机或者刷入recovery但是我098版本封锁了9008模式根本进入不了9008模式,但是降不了系统

360fans3000809644 发表于 2020-9-12 22:56

疯狂喂屎你们是不是快倒闭了疯狂偷偷安装APP 到处是广告早点倒闭吧我这辈子都不会买360相关产品了

360fans_KnY1HA 发表于 2021-8-27 00:10

不好用银行APP老有问题

360fans2823405332 发表于 2021-10-3 13:20

怎么手机升级助手怎么弄都校验失败怎么回事啊

360fans2776833211 发表于 2021-10-14 03:24

信号太差怎么办?

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【更新公告】360手机N6lite V3.0.102(稳定版)更新说明!