俊俊爸比 发表于 2018-12-23 21:21

360智能门铃频繁掉线,什么原因呢?

门铃频繁掉线,门铃与基站的链接应该是正常的,因为按 了门铃,基站也会响。
但是基站经常由蓝灯变为绿灯闪烁,过一会又恢复蓝灯常亮,过一会又绿灯闪烁。
掉线频次不固定。
很影响使用。
不是wifi的问题,千兆路由器,与基站直线距离5米,无遮挡。
请技术人员协助一下~~~~

俊俊爸比 发表于 2018-12-24 15:03

有没有技术人员能够处理一下的?

快小胖 发表于 2018-12-24 16:08

您好,频繁离线的情况可否提供下联系QQ,我们具体取日志分析下,谢谢

360fans404563937 发表于 2020-8-10 23:53

我的也经常离线,可否帮忙解决。qq:58578000

360fans_LGy7Vu 发表于 2020-9-15 22:16

我新买的360门铃  刚用三天 每天晚上离线  必须重新设置WIFI 才可以连接  最可气晚上三点离线 还出现强拆错误报警 什么玩意啊  我的路由器上360的  摄像头是360 门铃还是360 你们就这么推设备啊  请尽快联系完 283128345QQ号

360fans_bc2RPo 发表于 2020-9-15 22:38

我也是经常掉线

bianxueyi 发表于 2020-9-25 14:44

为什么可以看到实时画面,但是没有录像没有提醒,显示未能读取数据,因为他的格式不正确,这是什么情况?

360fans1354834676 发表于 2020-10-6 08:06

我的门铃也经常显示不在线。老师按门铃都反应,QQ号133355000

360fans_rcCnZq 发表于 2020-10-20 08:52

我的360门铃充过一次点以后就经常离线,什么原因?

霜羽 发表于 2020-11-15 18:27

之前也是过一会儿就离线重连一下,今天下午问题变严重了,手动更换wifi(其实是同一个,只是重新配置一下wifi)重连后,只能查看实时画面一次,查看完马上离线,反复连了N次了,问题依旧,信号基站一直是正常的蓝灯长亮。360路由器上显示360门铃在线就只有几分钟马上下线,应该是我查看一次实时画面之后离线的,但信号基站一直是正常的蓝灯长亮。qq:1537786015
页: [1]
查看完整版本: 360智能门铃频繁掉线,什么原因呢?