360fans_76371456 发表于 2018-12-19 15:10

我的J501C又满血复活了

去年7月份买的J501C,偶尔出现无法开机的情况,取下来到拿家里充会电,过一会就能开机了,然后再继续使用,总感觉哪里不对,用原配的数据线也一样,用马家买的天窗取电接线也一样,想想问题应该不是取电上面的事,上星期六这情况又出现了,无法开机,拿到家充了半天的电也开不了机,没反应,想着应该是坏了,打算买个新的,顺便搜索了下论坛才发现,原来这问题像是通病,都是用了一年后就出现的,百度了下可能是电池不好,要换电池了,搜索了拆机文章,硬着头皮拆开了,其实也挺简单,胆大心细就行,把电池取下,直接接数据线能开机,说明记录仪没问题,那问题就出在电池了,马上在马家买了块电池,今天刚到,立马换上,满血复活,省了买新的钱,瞬间成就感就上来了,好开心{:15_450:}
网上找到的拆机图,这张最直接最清楚

拆开后把电池接头拔掉,直接通电能开机,说明记录仪没问题

换上新的电池

开机正常,问题解决,省了买新的钱,成本才15块

360fans_u34194310 发表于 2018-12-20 08:55

拆机小能手呀,好厉害 {:14_355:}拆机后要注意电路这块,安全第一嘛

360fans_uid24117615 发表于 2018-12-21 14:34

楼主的动手能力很不错哦!提醒:更换电池记得连接处妥善处理。

360fans_uid4065065 发表于 2018-12-27 22:18

我两个换了电池也没用,根本没反应,都是才用1年多点。

360fans_uid25904045 发表于 2019-1-5 14:35

你过了一段时间后以前的问题还会出现,我的j501c换了电池后,每用10天左右,就必须拆下用手机充电器充电2个小时,否则不能开机使用,以后再也不会买360的行车记录仪了。

360fans_u16990672 发表于 2019-1-21 01:49

个人感觉是主板不供电导致的,我的也是换了电池,刚开始也正常,一周不到又恢复原样,电池拿掉都开不了机。

360fans_u2117760 发表于 2019-2-9 08:46

这个问题解决了没有啊,我的也出现了,应该是记录仪不能给电池充电造成的。电池没电就不能开机了。我的现在插手机充电器也不能充电了。唉。

360fans_u39190387 发表于 2019-5-10 12:21

电池哪买的,老铁,这个你没介绍呀。!

360fans_Cw1Kwx 发表于 2019-12-26 07:35

360记录仪实在不好用,才一年就充不上电,时间显示混乱

360fans_uid1289068 发表于 2020-4-30 15:47

我也是同样的问题,买了电池来更换,但是车载充电器还是供不上电,拿回家充电又是正常的

360fans28652410 发表于 2020-4-30 16:59

我的13年买的第一代,最近才不行,换了个G300p,还没装机
页: [1]
查看完整版本: 我的J501C又满血复活了