360fans28748346 发表于 2018-12-18 13:07

360借条各种骚扰电话

我是360的忠实用户,用了十好几年的360产品,这么多年一直支持你们,3Q大战我直接卸载QQ,你们出手机我也买了,最近你们NB了对么?忘记用户是怎么支持你们了是么?天天360借条给我打骚扰电话是几个意思?一天能打十个!我是欠你们钱了????电销打完了不买你们消停点得了,干嘛啊???我现在已经完全停用360所有产品!全部卸载,也呼吁社区的朋友们也赶紧卸载,这种骚扰用户的公司就应该给它教训,能替代你们的产品太多了,辣鸡公司,赶紧倒闭吧!

一人一江湖2017 发表于 2018-12-25 19:10

亲,很抱歉给您带来不愉快的感受,能否私信告知下我们您的联系方式,稍后会有工作人员核实之后与您取得联系。

360fans_u33878053 发表于 2019-4-28 20:09

现在正在打黑除恶,你们公司这种行为是否合理,自己去看,同事借不借钱关我们什么事,打我们的骚扰电话,我已经准备报警了

360fans_u30563789 发表于 2020-5-20 10:21

360借条的能不能别总发短信打电话的骚扰好不好?我又没借你的钱,怎么骚扰起来没完了呢?一天打一次,有时候一天打好几次,我不借钱,我不缺钱,再打电话我就报警了,真TM的能骚扰

360fans_wap3219379150 发表于 2020-5-24 11:52

我也是服了,360借条有毛病?听不懂人话?各种打电话让申请额度,说不用了不用了,还特么打,我欠你钱啊?你天天给我打?屏蔽了一个换着号给我打,尼玛……截图只是一部分,挂了还打,隔几分钟一打

360fans_3hXmpw 发表于 2020-6-23 17:42

360 借款平台有毛病啊? 在平台借款3K,这可好,一直打电话让我提额度,我说不需要, 没把话说完直接挂电话, 下午又来电话, 挂断了又换个号码给我打,几个意思? 明天准备把钱换上, 希望不要在骚捞我了,我真服了你们了,,,

360fans_u43743955 发表于 2020-8-3 16:01

是呀,一天打4、5次,不接换个号码又打,你们360是几个意思,不知道这已经骚扰到我们普通老百姓的正常学习和工作了么?
我想请问,你们的良心去哪儿了?

360fans_u43743955 发表于 2020-8-3 16:05

360借条过分了!一天打几次电话给我,说了不是我个人注册的还继续给我介绍产品,完全不听我们说,一味地介绍产品与借钱什么什么优惠的,已经严重影响我们的生活与工作了!如不改进我们将采取法律途径进行维权,希望你们能自我检讨与反省!

360fans_ZvmeBh 发表于 2020-8-20 16:10

360借条的确有毛病。别人借钱随便留个号码你们就留着了?认不认识不先验证一下?现在人家不还钱了。你来骚扰老子?是老子欠你钱了?天天换号码打,你们找的客服是不是外包的?素质低的一B,说人话听不懂,骂他立马挂电话?家里死人了?要天天呼别人电话骚扰?

360fans_wap3279466914 发表于 2021-1-5 13:24

都tm2021年了,还tm打?这东西怎么投诉管用啊?

360fans77284904 发表于 2022-7-15 10:30

2022还在骚扰,太烦人,我说把我拉黑,不要给我打电话了,他还是自己说自己的,每次打电话和发信息的号码都不一样,太烦人了。你们公司不能自己管管妈?

360fans112454595 发表于 2022-9-8 11:24

360借条也天天骚扰我,烦死了,垃圾公司

360fans34141564 发表于 2022-9-26 14:48

我也被骚扰了,简直神烦,换各地的电话打过来……

360fans_uid7267145 发表于 2022-12-7 10:27

不知道的以为是借你们钱不还呢,谁知道这么无节操无下限,天天拉黑天天打,你们到底有多少个号码?

360fans_uid40242236 发表于 2023-2-7 11:57

垃圾公司,早日倒闭,天天打骚扰电话,烦死了,开头都是 您是机主本人吗? 后面还不忘自报家门,不然我也不知道是360借条的

360fans_uid908642 发表于 2023-2-11 19:40

是啊,天天电话换不同的号特别讨厌

360fans_wap3419304667 发表于 2023-3-8 15:20

安装只为评论,垃圾360全公司人出门被车赚死,诅咒你们360招雷劈死,,拉黑了50个360骚扰电话,防骚扰阈值调到10次每天还是有电话打进来
页: [1]
查看完整版本: 360借条各种骚扰电话