360fans_u880088 发表于 2018-12-15 20:18

你好,请问下工作人员如果关闭360游戏大厅的自动更新!

这个五周年版本差点把我心态搞炸差点把所有360产品都卸载 后面卸载了这个五周年 重新安装的旧版本才恢复。 还有你们这个五周年 他么的是自己自动更新的 都没经过我同意 你们360 是不是劫持了我的电脑???麻蛋的,垃圾产品 好好的搞什么鬼的五周年我一堆游戏账号 以前就版本是登录一个账号 其他软件也会同步自动登录 结果这个五周年居然不行 差点气死我了还有 你们的自动更新怎么关闭

360fans_u880088 发表于 2018-12-15 20:20

我是你们360的老用户了 从2008年就开始用你们的产品 希望你们能帮忙解决下这个自动更新的问题

360fans_uid19382068 发表于 2018-12-17 12:12

亲爱的玩家,您好,您的问题已反馈给相关工作人员,给您带来的不便,敬请谅解~

360fans_uid11494378 发表于 2018-12-19 19:13

我也是让这个五周年版本打败了,越改越垃圾,原来的功能都开始收费了。想钱想疯了

360fans34237067 发表于 2019-8-6 02:32

垃圾五周年版快下架吧。问题N多。看了就想吐。

360fans_uid8014095 发表于 2019-8-7 10:56

是的 。垃圾5周年。玩坦克风暴 老板来了 。 以前老版的鼠标一点就隐藏了。 现在5周年的尼玛的隐藏不了。非要使用键盘才可以隐藏。开发游戏想赚钱就去学麻画疼。人家靠游戏发家致富。想要赚钱就把产品做好来。

360fans_uid27362337 发表于 2019-8-9 16:27

亲爱的玩家您好,游戏大厅旧版已全量更新到新版了,您的问题也可联系客服人员:qq:3273693079,跟进解决,谢谢!

360fans180217803 发表于 2019-8-11 16:57

这五周年版太垃圾了

360fans297230346 发表于 2019-8-12 09:03

这个五周年的版本,弄到我都不想再玩着360的所有游戏

360fans_u40112067 发表于 2019-8-13 21:34

这个五周年版,过几天就自动更新体验,真是个流氓程序,不经同意就更新。这个周年版,用起来,游戏很卡,还得卸,再安原来的360游戏大厅,再一个一个设置号,过几天,弄一次,真是麻烦。建议取消这个五周年版,或者出个提示,我不愿用这版。

严德文 发表于 2019-8-17 09:28

有史以来最垃圾的大厅版本{:15_452:}

360fans53237853 发表于 2019-8-17 17:55

同样的问题,我的360游戏大厅也是自动更新到五周年版本,这个版本速度超慢不说还一堆问题,隔一天就给普通版更新到五周年更是恶心

风_舞清扬 发表于 2019-8-18 00:07

我是这样处理的{:15_451:}找到安装目录下bin文件夹打开,有个在线升级的东东。。。。然后,每次打开会弹出提升修复。。。你不鸟他

360fans_BD7hhb 发表于 2019-8-20 11:00

楼上,在线升级是哪个文件?找到后是不是要删除?
请说具体一点,拜托了!

360fans_6MucHo 发表于 2019-8-22 10:26

5年版是不是要把我逼疯了?

360fans_n5AEZ2 发表于 2019-9-24 21:15

都想骂娘了,什么破五周年,工作人员看到快改回去,要不不要自动更新,什么破功能

360fans_uid2783834 发表于 2019-9-30 09:07

我也被自动升级的“五周年”打败了,请大家推荐一个其他的平台。
页: [1]
查看完整版本: 你好,请问下工作人员如果关闭360游戏大厅的自动更新!