360fans_lT9LbG 发表于 2018-12-17 18:39

不会用就说不会用,还发贴证明自己不会用

360fans3063712627 发表于 2018-12-17 20:00

早后悔死了,没卖后悔药的,360太流氓,广告太多还不能开通root,祝它早日关门大吉👍👍👍

360fans_uid26681020 发表于 2018-12-18 03:13

走好不送,我纯路人,不粉任何品牌,第一台360,评价就是不错,论坛有教去除大部分广告的方法,而且即使不去广告,也不存在一点就安装的情况,有人说得对,智能手机是给有智力的人用的,你自己也承认了,你就是无知,全家都无知,行了,你任务完成可以去领工资了,一条黑是不是五块?

360fans2523484974 发表于 2018-12-18 08:32

自己不会设置怪不得手机,

360fans_uid5342263 发表于 2018-12-18 15:57

说360广告多的,都是手机小白。我的平常干干净净,比miui清爽的多

360fans148483351 发表于 2019-5-14 05:14

智商不够,不要用智能机

十二生肖的愿望 发表于 2019-5-14 07:22

广告需要设置一下,看我的帖子

360fans_Gx5qnr 发表于 2019-5-14 23:22

垃圾就是垃圾,不用为他们公司辩解,广告满天飞真是无敌了

360fans_u20245585 发表于 2019-5-15 12:45

广告?只能说是你自己不会关闭。我用q5 plus非base版,从来没有广告的烦恼。而且用了两年多,还是很流畅,这个和使用者的使用习惯有很大影响。

说得好像其他手机没有广告似的

360fans_u8987289 发表于 2019-5-22 13:15

问题是设置好了,现在偷偷给你安装广告软件,卸载又安,不是我一个人这么说了,论坛很多讨论如何去这些偷安的广告的

360fans_74382484 发表于 2019-9-17 21:06

哎,那些说我不会用智能机的,不会关闭手机广告的,我也是无语了,姓周的,您他妈的B的,不得好死

360fans_u34692393 发表于 2019-9-18 15:10

说真的,我用一年半了你刷了8.1的纯净版,还真没什么广告

360fans_Bpo2aB 发表于 2019-9-23 20:02

你说说怎么设置?

360fans_uid26251717 发表于 2019-9-30 16:18

360吃相难看,聚合页,智搜,杂志锁屏,卸载20次一样会回来

360fans_u30235405 发表于 2019-10-14 12:57

无论安卓手机更新的多么高档,总逃不掉用段时间就卡的命运,所以我坚持用当前这款手机,直到具有革命性的手机出现。

360fans_u31590135 发表于 2020-6-18 14:57

我也是因为这个广告骚扰才彻底不用360的任何产品的,是的,任何产品。姓周的,真没想到你就无耻到这种程度。你这是刷新了我对手机的认知。一个手机厂商能无耻到这种程度,我也是相当佩服。我说过,不止我不用你360的任何产品,我和让我身边的人都不用。

360fans_uid22424087 发表于 2020-6-22 10:41

360垃圾手机

360fans_u3743331 发表于 2020-10-11 18:57

没见有什么广告啊

360fans_uid33660856 发表于 2021-7-24 22:05

是不能买,买了两年后广告多如牛毛!而且还清理不了,连锁屏点一下都帮你安装软件,还默认你是同意的!所有软件都绑有其他软件上,点开就直接帮你安装。买过360n4s真心垃圾,不建议购买任何360手机!

360cyuser28679578 发表于 2021-8-12 14:31

这360做一些自欺欺人的事:做个360f5手机,每天不停发送广告,就靠广告赚钱,其它啥业务都倣不好,它自以为是把手机驻入大量广告木马软件,啥也不做钱就送上门了,其实把买了360手机用户全部得罪了,凡看到360所有产品从心底感到骗子,垃圾,再不会主动碰360所有东西,自以为聪明人的下塲!

360cyuser28679578 发表于 2021-8-12 14:45

这样的手机制造商人品,还有人出来为其辨户,这么多360手机用户都是木头不成,好坏不分吗?一个专门生产广告的360手机。谁用都从内心感到讨厌透了,这一世不会再碰360所有产品。
页: 1 [2]
查看完整版本: 亲身告诉大家360手机为什么不能买