360fans328210210 发表于 2018-12-13 18:42

门铃连接不上基站

门铃已连接不上基站,门铃不断闪绿灯,按开关键没有连接提示,怎么解决?qq1306278805

oxp100277 发表于 2018-12-14 09:13

看看路由器有没有开返蹭网功能!如果开了先关闭路由器的这个功能,等门铃连上再开启路由器的这个功能!
估计被路由器智能拦截了!

360fans_uid32388132 发表于 2018-12-14 10:10

已经添加了您的QQ,还请您通过一下~~我们需要在QQ上与您获取一些信息,来判断问题发生的原因。

360fans328210210 发表于 2018-12-14 16:30

基站连wifi没问题,就是门铃与基站连不上了,是升级后出现的,我认为与拦截无关

360fans_uid38621236 发表于 2019-2-12 14:23

我的是基站链接不了手机啊 wifi绑定失败用移动热点没问题怎么解决 qq122827615

360fans_u42220202 发表于 2020-3-14 20:40

你好 我也是连接不是 已经换了一个新机了还是不行 qq490010487

快小胖 发表于 2020-3-15 22:42

具体有什么提示吗?按置顶帖更新固件试试

360fans_VdJLrt 发表于 2020-3-20 21:59

你好,我的机器连接不上,更换了新机器还是不行,热点也不行,qq58693728

360fans_HhBm1G 发表于 2020-3-22 08:00

苦                              

360fans_u42840081 发表于 2020-5-9 14:49

我买的360智能门铃也是连接不了基站,各种能出现的问题都尝试了一遍,也给基站升级了,还是不行,求各位大神指点 QQ497422120

360fans_wap1413230671 发表于 2020-8-30 00:16

我的一直绑不上,试了十几次了。换成了热点也还是绑定不上

360fans_wap2768612181 发表于 2020-9-21 09:09

<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我买的360智能门铃也是连接不了基站,各种能出现的问题都尝试了,求大神解决qq115940265</span>

360fans_4dHjfi 发表于 2020-9-23 10:38

我的也是基站链接不上 不知道什么原因

360fans_4dHjfi 发表于 2020-9-23 10:40

手机热点 也试过了 家里WiFi也是2.4HG的 密码也是纯数字的 还是不行

360fans_wap2657189037 发表于 2020-10-25 16:58

我的也是连接不上呀。弄了好久了,求大神指导啊{:15_449:}qq436062583先在这里跪谢了!!!跪求大神指导!!!!

360fans_b4hI4E 发表于 2020-11-11 18:43

刚拆机,一直添加绑定失败,请添加我的qq:468135385

快小胖 发表于 2020-11-13 14:35

已经QQ中联系您,更新固件后已添加成功,您后续再有任何问题,可随时与我们反馈,谢谢您

360fans_KEPygD 发表于 2021-1-13 19:52

门铃连接不了基站希望解决QQ1326135220

快小胖 发表于 2021-1-15 11:00

我先加您QQ具体看下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 门铃连接不上基站