360fans_u4788591 发表于 2018-12-7 09:06

一代记录仪升级版(J501C)的最新固件

大神们谁一代记录仪升级版(J501C)最新固件发一下给我呢,谢谢   lks0323@163.com

360fans_u34194310 发表于 2018-12-7 19:53

您好,固件包、卡刷步骤及注意事项已发送,请查收

360fans_uid43747612 发表于 2020-8-3 21:51

麻烦发一下一代记录仪升级版(J501C)最新固件发一下,谢谢 ,296020704@qq.com

360fans_S0l8LF 发表于 2020-8-4 10:36

J501C固件 33742615@qq.com 谢谢

360fans_7a2lEs 发表于 2020-8-31 20:18

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢! 93342951@qq.com

360fans_xii2RN 发表于 2020-11-11 08:59

你好, 同样的问题, 能否发一个最新升级固件包。 j501c-1.0.16-s. 谢谢。63517862@qq.com

东南偏南 发表于 2020-11-11 09:59

记录仪固件升级失败操作方法:
1、按记录仪侧边的reset键把记录仪恢复出厂;
2、记录仪恢复出厂后,一定使用记录仪把存储卡再格式化一次;
3、打开APP与记录仪连接,将升级包传输至记录仪端后开始自动升级。
如仍无法自动升级成功的,可添加工作人员QQ2158933890在线为您解决,感谢大家支持

360fans_U3oAmX 发表于 2020-11-11 17:26

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢! 474202284@qq.com

360fans_uid4504794 发表于 2020-12-23 21:41

J501C我想要个最旧的出厂版本,升级了后现在基本上无法正常用了 我的邮箱wwlo33@126.com 非常感谢!!!

360fans_EkSde8 发表于 2020-12-25 13:54

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢!838314140@qq.com

360fans_EkSde8 发表于 2020-12-25 13:55

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢! 838314140@qq.com

360fans_wap1453478084 发表于 2021-2-27 16:30

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢! 903842149@qq.com

360fans_uid7925509 发表于 2021-3-7 23:37

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢!pcb789@163.com
升级失败,进不了设置,现在连不了手机,卡已格式化,想把固件存在卡上再开机试试

360fans_dmHjhA 发表于 2021-3-21 22:16

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢! 42208629@qq.com

小剑虾 发表于 2021-4-19 22:49

<span style="font-size: 14.224px;">你好, 手机连接记录仪非常卡,只有几百KB。能否发一个最新升级固件包升级看看。 j501c-1.0.16-s. 谢谢。 326334867@qq.com</span>

360fans_uid24475026 发表于 2021-4-21 11:23

麻烦发一下J501C最新固件,谢谢。duzhixun@qq.com

360fans_mWTTWZ 发表于 2021-5-4 22:54

麻烦发一下J501C最新固件,现在刷的固件都没办法使用 ,一直显示升级失败。谢谢 !
邮箱:1002929600@qq.com

360fans_u25119433 发表于 2021-5-9 17:42

请麻烦,给一下最新的J501C的固件, 超级感谢。46532992@qq.com

360fans_wap226601314 发表于 2021-8-28 10:01

麻烦发一下一代记录仪升级版(J501C)最新固件发一下,谢谢 ,594923253@qq.com

360fans_pHCKqM 发表于 2021-9-22 14:12

J501C最新版固件给发一下,谢谢!37561131@qq.com

360fans_dLw6HB 发表于 2021-10-9 08:31

J501C最新版固件给发一下,谢谢!379656605@qq.com

360fans_uid48547792 发表于 2021-11-12 21:47

麻烦发一下一代记录仪升级版(J501C)最新固件发一下,谢谢 ,chhch12@qq.com

360fans_uid48547792 发表于 2021-11-12 21:48

麻烦发一下一代记录仪升级版(J501C)最新固件发一下,谢谢 ,chhch12@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 一代记录仪升级版(J501C)的最新固件