360fans_82930911 发表于 2018-11-27 21:36

360行车记录仪J501C开机一直跳“文件修复中”

360行车记录仪J5

01C开机一直跳“文件修复中”,麻烦版主看看,机器现在不能用了,今天刚刚开始故障中。谢谢你!

360fans_u34194310 发表于 2018-11-28 21:27

您好,您可以加我们工作人员的QQ发给您一个固件包卡刷一下,联系方式已经私信发给你啦

360fans_u2bcXD 发表于 2018-12-18 12:13

我的今天出现这问题,一直修复不好,麻烦给我发一下,997478446@qq.com,怎样操作?

360fans_N1D9Lp 发表于 2018-12-18 16:09

我的也是j501c,也是同样的出现文件修复中,然后就一会提示一下360行车记录仪持续工作用,WIFI很难连接上。怎么修复?等答案。1632231669@qq.com

360fans_76371456 发表于 2018-12-19 15:14

你看下记录仪时间,是不是20160101,是的话设置下时间,然后再开机试试,在充电的情况下试,如果解决了就是电池问题

360fans_uid37896001 发表于 2018-12-22 00:52

你好,我的也是j501c也是出现文件修复中的问题,开机就一直跳文件修复中,录不了像。电池已经自行跟换过了还是没解决。请问哪里可以弄固件包?1434018212@qq.com

360fans_u34194310 发表于 2018-12-25 11:37

您好,J501C提示:文件修复中,请在链接中按照型号找到相应的固件包进行卡刷或者APP端OTA升级:https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html

360fans_3yOCmR 发表于 2019-11-16 16:11

你们都解决了吗

360fans_xXmekL 发表于 2020-9-4 23:21

没有解决

360fans_S3Se31 发表于 2020-9-7 21:32

我的也是,老是文件修复中,开不了机。

360fans_u44223010 发表于 2020-10-14 17:07

我的也没有解决,现在开机就提示文件修复中

360fans374073916 发表于 2022-4-4 20:16

发我一份 QQ:277665842@qq.com

360fans374073916 发表于 2022-4-4 20:18

我的现在也是这个问题,怎么能解决一下??

360fans_uid13275430 发表于 2022-7-8 10:38

说点什么吧我的是360行车记录仪尊享升级版,,有固件可以刷新吗?565631065@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪J501C开机一直跳“文件修复中”