8仰望星空 发表于 2018-11-27 10:46

#我的玩机体验#给手机省电吧

说说我的玩机节约用电经验!
四点建议如下。

一:关闭手机功能

建议不使用这些功能时关闭它们,手机的 蓝牙、WIFI、3G和4G网、GPS定位等,当我们不用这些功能时,建议关闭它们,减少手机用电,这些功能耗电量大,不用的时候把它们关掉,或设置省电选项如定位和网络等,可以有效的省电。

二:关闭app自启动

建议关闭一些自启动软件,很多应用都存在自启行为,表面上没有打开手机任何应用,可是很多APP已经在手机后台偷偷启动了,这些后台运行的APP都在占用手机资源,如CPU、网络、内存等等……它们浪费了大量的手机电量和流量费用,建议把这些不常用的APP自启软件打入冷宫,失宠的直接卸载掉,关闭不常用的APP可以有效节约电量。

三:关闭无用的通知

信息无处不在,一个一个的信息推送到你的手机上,关闭一些会给你推送消息的APP,这些应用会导致你不使用手机的情况下,屏幕经常时不时亮起和响铃,现在的手机屏幕大部分都是5.5寸或更大,时时点亮屏幕和响铃,就会导致耗电加快,建议关闭无用通知,有效节约手机用电。

四:其他省电

我觉得手机屏幕最耗电,适当的调低屏幕亮度和调低振铃铃音音量。手机耗电最大的是屏幕,建议设置亮度自动调节,这样可以有效节约用电。关闭账户自动同步功能。关闭一些用不到的小插件和小程序。关闭动态壁纸。设置晚上自动开关机。时时清理后台程序。这些建议大家可以根据个人需要进行设置。

希望这些经验能帮助到大家!
感谢支持!谢谢!!!

360fans_u33623273 发表于 2018-11-27 15:52

还用2g网络也是醉了

360fans_u33801834 发表于 2018-11-27 16:02

谢谢分享😊😊

过路人 发表于 2018-12-28 11:41

如果关闭了网络连接,我们还要智能手机干什么呢

望不到尽头 发表于 2019-3-24 15:38

支持😊
页: [1]
查看完整版本: #我的玩机体验#给手机省电吧