360fans_u4559022 发表于 2018-11-27 00:58

应用商店下载游戏总提示网络异常,504

家里的WiFi正常连接,手机其他应用都可以正常联网使用,应用商店也可以正常联网刷新找应用。但一点几下载,经常性的会出现网络异常。504。我关机,然后开机试了好几次还是这样。各种清理方法都试过了,还是不行。

顾君安 发表于 2018-11-27 08:03

清除应用商店的数据重新登陆一下账号,如果还存在可以在bug板块反馈一下

360fans_uid1911981 发表于 2018-11-27 09:06

不光应用商店,还有萤石云也这样,不定时的连不上

360fans_u4559022 发表于 2018-11-27 18:25

官方能给个合理的理由吗?或者怎么解决啊?

360fans_uid174961 发表于 2018-11-27 18:38

下载Base版,然后卸载360手机助手,下载应用宝

360fans_u21849565 发表于 2018-11-28 10:39

麻烦您留下qq,我这边加您取个网络日志分析一下

360fans265239861 发表于 2019-1-11 17:50

请问如何解决的 我加网络也是这样,所有的手机都是这样,应该是网络的原因,但是有时候又可以下载了,很是奇怪,怎么解决的

360fans265239861 发表于 2019-1-13 13:14

508040246我的qq,帮我也分析下,就是你们360手机助手的事 ,在我家用360手机助手每个人的手机都下载不了苏宁易购,只要下载就出现网络异常504错误,我换了新的猫,新的路由器,还是不行,用人家豌豆荚用人家pp助手都能下载,就你们360手机助手,经常有软件下载更新的过程出现504网络异常,服了。

360fans_uid562263 发表于 2019-1-20 00:56

我前两天买的也出现这个情况,也发帖问了刚刚。

360fans_uid562263 发表于 2019-1-20 00:57

我用360这个手机下载别的应用市场。下载app的时候出现这个情况。

360fans_uid562263 发表于 2019-1-20 00:59

我用别的手机一点问题也没有。

360fans1427348685 发表于 2019-2-1 09:57

360手机助手(商店)功能异常,不能正常下载和升级软件,请尽快解决。
页: [1]
查看完整版本: 应用商店下载游戏总提示网络异常,504