360fans_u26563242 发表于 2018-11-26 09:53

收藏夹--优化

我这电脑是1920*1080的分辨率。。屏幕很大。。。浏览器窗口适配了屏幕,但是收藏夹却还是那么小。每次添加书签的时候还需要进行寻找,特不友好。

屏幕小,你收藏夹那么小我很理解。。。。但是我这电脑大了,收藏还是那么小。这就有点接受不了了。。。

给个建议,收藏夹大小使用百分比,跟最大化的浏览器大小进行同步的。切换大小化的时候,给与不同的class样式

360fans_u35084672 发表于 2018-11-26 14:20

您好,您的建议我们记录下,后续产品会进行评估。

360fans_u26563242 发表于 2019-8-29 16:02

问一下,收录了有啥用 啊?bug是改不完的,需求是做不完的?简单的不都优化?啥时候优化?

360fans_u26563242 发表于 2019-11-21 14:11

再次,来看看自己的帖子,看是否有人理会???另外说一下,问题已经早就反馈了,但是问题还是没有解决。

360fans_u26563242 发表于 2020-5-21 15:59

自己再顶一下。弱弱的问一下:啥时候优化?我还能有看见的一天么?????
本帖子是2018-11发的,现在已经2020-05月了,快两年了。请问,这辈子我还能看的见优化么?????

360fans_u26563242 发表于 2020-5-21 16:01

自己顶一下!!!
我这个这帖子,可是2018年11月发的,如今已经2020年5月,快两年了。我就是想问一下,弱弱问的一下:我这辈子还能看见你们优化么?

360fans_u26563242 发表于 2020-5-21 16:01

自己顶一下!!!
我这个这帖子,可是2018年11月发的,如今已经2020年5月,快两年了。我就是想问一下,弱弱问的一下:我这辈子还能看见你们优化么?

360fans_u26563242 发表于 2020-5-28 15:23

胃溃疡,大便出血了~~,自己不久就要。。。我就是想问一下,我还能看到你们更新么?优化一下这个这么难么?

360fans_u26563242 发表于 2020-11-26 09:37

自己顶一下!!!
我这个这帖子,可是2018年11月发的,如今已经2020年11月,两年了。我就是想问一下,弱弱问的一下:我这辈子还能看见你们优化么?
页: [1]
查看完整版本: 收藏夹--优化