wang0535 发表于 2018-11-20 21:31

云盘为什么要收费?

想当初,每天都坚持打卡,参加各种360的活动。云盘每天都领取内存,一点一滴的我的云盘空间积攒到了55.55TB的存储空间,很多美好的回忆 都存放在我那超级超级大的云盘空间里。收费你就收费吧 还限制内存的使用 来你跟我说买下我这个云盘永久使用权需要多少钱 别搞那些限时 限空间的收费模式 哪怕我云盘什么都不存,我就要我这个55.55TB的账号行不,多少年的坚持啊!!!一气之下所有跟360有关的东西全部清除,只因伤心!!!

360fans_u36038424 发表于 2018-11-21 11:01

您好,原360云盘于2016年10月进行公告产品转型,之后提供了半年到一年的免费下载时间和360企业云盘转存服务,期间所有用户可以看到产品公告并受到了媒体的广泛报道,并于2017年11月完成转型。如您在转型期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作找回历史文件。360安全云盘为全新付费使用产品。您可以根据您的使用需求选择开通对应的套餐继续使用360安全云盘。

360fans_uid1957953 发表于 2018-11-21 11:22

以前挺相信360的,自从360把大家的云盘收费之后,360的产品彻底从我的视线内移除。

amei664912 发表于 2018-11-27 21:22

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00

360fans_u14347101 发表于 2019-5-5 16:13

开始要收费直接公告啊!找TM借口关闭,然后再开通收费,开会员也只会开百度云,谁还敢用360?

360fans427645233 发表于 2019-5-6 18:21

交费了也没给我恢复一个字,这钱能退吗?

360fans427645233 发表于 2019-5-6 18:21

有地方投诉吗?

360fans_u11400032 发表于 2019-6-3 11:16

都是套路,先让你免费用,等你用习惯了里面的东西存的也多了,360就找个理由说转型了,必须要收费不然你以前存放的资料就看不到,多深的套路啊,

360fans_u30454453 发表于 2019-8-26 16:38

所谓的免费就是个幌子,好你不交钱,那我就限制你的容量,好你不交钱,那我就天天打广告,什么安全卫士,什么杀毒软件,只要你打开,我就给你弹广告

360fans143817307 发表于 2019-9-11 20:09

我心爱的记忆都打不开了!!!!!!!!!!!!关键使用费太贵!!!!!!!!!!用不起!!!!!!!!!!!!! 2008年3月接触360,一直使用,现在心里凉凉了……

360fans226221909 发表于 2019-10-2 17:03

360这点做的很不地道,前面免费存东西,后面收费限时限空间,有的东西找回来很麻烦还需要成本,垃圾

360fans_u676490 发表于 2019-10-26 09:02

流氓就流氓,狗改不了吃屎

360fans518420 发表于 2019-12-24 11:29

以前挺在乎360的,现在让人如鲠在喉!

360fans_uid1957953 发表于 2020-9-7 11:34

流氓软件出身,最后还是耍流氓
页: [1]
查看完整版本: 云盘为什么要收费?