360fans_80150034 发表于 2018-11-17 09:36

360G600红绿灯前默不作声,

双十一买的,昨天试了一下,在红绿灯前,居然默不作声,前车起步也是哑口无言,今天再测试下,不带这功能就直接发到你们总部了!

360fans_82937654 发表于 2018-11-17 10:55

我的也一样的

360fans_uid2985810 发表于 2018-11-17 12:55

那个是你得等一会才说

360fans155294265 发表于 2018-11-17 13:59

问题一样,有那个功能都开了,就是没提示,虚假宣传啊

360fans_u30168219 发表于 2018-11-17 18:02

晚上开车有提示

360fans_u34194310 发表于 2018-11-17 19:03

您好,辅助驾驶红绿灯播报是有条件的,1.GPS定位成功;2.镜头角度按照打开辅助驾驶功能弹出的提示调整;3.触发条件,停车时红灯,转为绿灯时提示前方绿灯。欢迎您加入G600官方交流反馈群:828539463

360fans_uid38170398 发表于 2018-11-17 21:52

识别红绿灯问题,我在中间道直行,左箭头、直行箭头红灯,右箭头绿灯,然后左箭头由红变绿,记录仪提示前方绿灯~~~估计记录仪识别不了这种信号灯,还有一个是前车起步问题,我前面有个车停着呢,这时候我车往后倒车,人家前车没动,也会提示前车起步~~为啥

360fans_u32663362 发表于 2018-11-18 06:37

逆光情况,红绿灯也不会提醒

360fans_uiLpHv 发表于 2018-11-19 09:10

知道为什么吗,?因为你的GPS没有信号,屏幕右上角没有小水滴的标致就说明你的GPS没有定位成功,我昨天才发我的以不会提示了。我研究一下,发现GPS座没有上紧,重新插了。固定好了,在看一下GPS定位信息,上路,搞定

360fans52056402 发表于 2018-11-19 17:18

我的g600也是一个样,买来到现在除了能正常录像外,gps定位失败,其他功能都需要gps来实现,现在就像一摆设

360fans612617350 发表于 2018-11-19 18:37

在连接记录仪G600的WIFI下查看视频一直进不了录制的视频!非得要退出在连接再退出连接才能进入视频!汽车停在那里前面有个人走过也是提示前车启动!自己倒个车也是提示前车启动!逗我开心吗?希望360的工程师门加把劲改进一下功能不要再这样逗了好嘛吗?搞得同事做座我的车都嘲笑!!

360fans_u30411789 发表于 2020-9-20 11:29

谁有G600最新的内测包发一下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 360G600红绿灯前默不作声,