水如天 发表于 2018-11-16 17:11

360手机浏览器偷偷下载拼多多

最近两个月来,我发现360手机浏览器总是偷偷下载拼多多,删了又下,有时候来不及删还重复地下,按照网上的方法关掉各种推送和通知,11月14日还是偷偷下载了一个,如附图。本来搞不清是哪个软件干的,一查拼多多安装文件的路径,才知道是360浏览器干的。请360客服给个解决方案。看来从 3721 到 360 狗是改不了吃屎的了。

Bright Moon D 发表于 2018-11-16 18:03

您好,您是否有在信息流中误触下载拼多多广告,是否有在浏览器信息流中见过该广告

水如天 发表于 2018-11-19 16:25

什么是浏览器信息流?我在360手机助手安装应用的时候经常跳出推荐拼多多、火山视频之类的广告,浏览器里没注意过是否有拼多多广告。这些安装包不是我误触下载的,我自己点击下载的应用我已经删掉了。11月17日又偷偷下载了一次拼多多,如下图:

水如天 发表于 2018-12-6 13:41

水如天 发表于 2018-12-6 13:42

水如天 发表于 2018-12-6 13:45

360手机助手自动弹出这种3秒钟消失的垃圾信息

langhaoxu 发表于 2018-12-28 11:28

既然浏览器的信息流广告容易误触下载软件,为什么360不解决这个烦人的问题呢?而且误触后直接下载连确认下载都不提示,难道你们就是靠影响用户的体验来挣取这一点点的下载推广费用吗?希望360能够尽快调整浏览器的信息流广告插入方式,还给用户一个干净、清爽的浏览器体验!!!

摩罗大师 发表于 2019-2-6 08:01

支持一下

老麻批 发表于 2019-2-8 22:48

我跟你说吧。手机买回来 系统不要更新

死忠粉2003 发表于 2019-2-9 16:21

没遇到过,360手机极速浏览器{:14_345:}{:14_345:}{:14_345:}

爆芯 发表于 2019-2-24 07:25

没有办法啊。

梦一生 发表于 2019-3-11 15:29

早上醒来发现拼多多,现在知道为什么了,谢谢楼主

360fans_hFaUJk 发表于 2019-3-21 07:05

楼主说的和我的手机一模一样 用完这部360再不买360

冀楚 发表于 2019-3-27 00:47

我的也一样

360fans_RreNnm 发表于 2019-4-12 17:10

我的也是,用浏览器下载东西时会跳出个框,里面有3款软件,碰一下就自动下载,网速好没等取消就下完了,还有安装软件时3分之2屏有软件广告(应该是在哪个步骤记不清了)

3Qsafe360 发表于 2019-4-15 11:57

我的360手机浏览器不止下载了拼多多,还下载了抖音小视频,火山小视频。
也是.com.qihoo.browder/files/torch/precache目录。
不是自己下载的,自己手动下载的在dowload目录里。

3Qsafe360 发表于 2019-4-15 12:00

看用户名也知道,我开始是很欣赏360的,但是360的作为越来越让人失望。360太没有底线了。以后不再买360手机了,而且会尽量远离360的一切软件和产品。。

欧润嵘 发表于 2019-4-19 19:00

强烈谴责360的流氓行径,这是我最后一台360手机以后也不会再支持360的产品

ご沉默菋噵ご 发表于 2019-5-31 09:58

的确,本来买以为360是最安全的手机,结果却变成最闹心的手机了

漠北逍遥 发表于 2019-6-2 15:49

平多多也是流氓!用了一次就删了,考验智商的玩意!它改叫9块九算了!现在跟老周的360手机一起简直就是双飞!

lm0754 发表于 2019-6-4 15:07

习惯就好

Myhomein长兴 发表于 2019-9-28 16:16

我也认为,360手机不应该推广类似拼多多,抖音的APP,我们不用这些垃圾软件,看看就烦人😝
页: [1]
查看完整版本: 360手机浏览器偷偷下载拼多多