360fans_u34194310 发表于 2018-11-15 21:09

购买360行车记录仪G系列的用户必看!请认准官方用户群号!!!!!!!

360记录仪官方交流群G系列群已开通,请大家快快进入畅所欲言吧!
360记录仪官方交流群G系列群已开通,请大家快快进入畅所欲言吧!

请认准官方、唯一、可信赖的 360正规用户QQ群:828539463
购买型号G300、G300P、G500、G600、G800可申请进群

进群请提供正确的记录仪的SN号~~记录仪机身条形码上有SN号 或 记录仪开机后关于本机中的序列号

360fans_u34194310 发表于 2018-11-15 21:10

请认准官方、唯一、可信赖的 360正规用户群:828539463

360fans_uid27188982 发表于 2018-11-16 22:18

加群能干什么?

360fans_32dj0r 发表于 2018-12-3 19:04

我用朗科的64g卡,能用,但用一段时间(有时半小时,有时一个小时左右)就提示存储卡异常需要格式化,格式化后还是反复出现此问题,请问该如何解决

360fans_uid38170398 发表于 2018-11-15 22:03

颜色不正,各家各户的灯光都是蓝色,实际是黄色的这个光线下清晰度不怎么的

360fans_uid38170398 发表于 2018-11-15 22:11

工程师帮忙看看,楼里各家灯光颜色偏蓝,大多数为暖色光,这个光线下清晰度也不太好3

360fans_82929948 发表于 2018-11-16 20:31

360的SN号在哪里看啊,是不是在记录仪里面关于记录仪 里面有这个序列号就是SN号????

360fans_82929948 发表于 2018-11-16 21:19

我已经把SN号加群发送了,为什么还是拒绝我加群????

360fans_82929948 发表于 2018-11-16 21:32

已申请,怎么还没同意加群???

360fans_82929948 发表于 2018-11-16 21:53

我也是醉了,加个群一直没反应,难道我输错了??我QQ3411393请技术人员加我Q.我把SN号发你你拉我进群。。

360fans_82929948 发表于 2018-11-16 22:06

技术人员加我Q3411393我把SN号 拍照发你好不好啊,加群一直没同意,输入SN号后申请加群,提示该群已删除或无法找到

360fans1325444713 发表于 2018-11-17 15:15

360的记录仪,两个问题,一个是经常不能识别存储卡,360送的,自己买的,闪迪,金士顿都一样!还有一脑残的APP,我连个记录仪要登录,要位置权限,我去NM,一个记录仪,你怎么不上天?问题是我连上记录仪wifi还怎么登录?再退出来,再登,有这种脑残的设置吗?听说过360的流氓,这回算是见识了,花钱买不如意,这次,我认了

360fans5695092 发表于 2018-11-17 21:43

新买的记录仪,出现内存卡已损坏,用APP提示升级固件,显示记录仪请重试,升级不了,换其他内存卡业务效果,还是损坏,目前还是块板砖呢······

360fans5695092 发表于 2018-11-17 21:44

加群也加不上

360fans_uid38170398 发表于 2018-11-17 21:48

识别红绿灯问题,我在中间道直行,左箭头、直行箭头红灯,右箭头绿灯,然后左箭头由红变绿,记录仪提示前方绿灯~~~估计记录仪识别不了这种信号灯,还有一个是前车起步问题,我前面有个车停着呢,这时候我车往后倒车,人家前车没动,也会提示前车起步~~为啥

360fans216107984 发表于 2018-11-18 09:33

QQ群吗?

360fans_u1904154 发表于 2018-11-18 09:36

8天的还没发货怎么办。。。

360fans_u1904154 发表于 2018-11-18 09:37

我也想加群

360fans_u1904154 发表于 2018-11-18 10:23

我的还没发货是什么鬼?提前预订!凌晨下单!!360这是要玩什么?

360fans_82827720 发表于 2018-11-19 11:16

新机屏幕有划痕

360fans_u38198998 发表于 2018-11-19 21:02

双十一买的,装好后,驾驶辅助功能时有时无,什么情况?

360fans_uid38199691 发表于 2018-11-19 23:39

脑壳进s的人才会把轨道偏移和前车预警功能去掉

360fans_uid38199691 发表于 2018-11-19 23:41

我明天打你们公司投诉热线

360fans_eaW7ed 发表于 2018-11-20 10:00

两个问题:1.总数提升储存卡损坏,但卡是新的class10,确保肯定是正品。2.记录仪接上小米的点烟器车载充电器后不供电。

360fans281455309 发表于 2018-11-20 10:20

我也申请加群了,我是真的有问题反馈

360fans_TlkjJH 发表于 2018-11-20 22:13

没有QQ号呀,怎么办?还有其它的行径吗

360fans_u38130436 发表于 2018-11-22 08:41

群加不进去咋办?给了序列号了,现在是ADAS根本没出现过,啥也没提醒,刚安装好屏幕就出现一条绿色的杠,然后重启好了,不知道以后还会不会这样

360fans_TlkjJH 发表于 2018-11-23 01:44

你好,希望增加当检测到车辆10分钟不移动时`自动进入缩时录像

望不到尽头 发表于 2018-11-23 11:21

支持。

360fans3097139986 发表于 2018-11-26 12:35

希望电子gou的数据用高德的,其他公司的都不全或者不准啊

360fans_82827720 发表于 2018-11-27 14:47

请问WIFI设置里看到有3个选项,1关闭   2忘了3 链接斑马系统的,360可以链接斑马车机吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 购买360行车记录仪G系列的用户必看!请认准官方用户群号!!!!!!!