360fans_u30593207 发表于 2018-11-15 19:23

我问问还有多少人在用n4,有多少人想不root不刷机轻松彻底的干掉流氓广告

我问问还有多少人在用n4,有多少人想不root不刷机轻松彻底的干掉流氓广告,我有干掉全家桶,禁止系统更新,禁止云服务,禁止后台偷偷推送bclearservice的方法,步骤可能多了点,所以问问大家有这样的需求吗,如果n4基本上没人用了的话,那就无所谓了,我反正已经不用n4了。

360fans_u14529 发表于 2018-11-16 08:49

好吧,星期一你可以到360来报到上班了

360fans_u30593207 发表于 2018-11-16 22:37

有人需要么?

360fans_uid25246849 发表于 2018-11-17 08:27

要要要,我还在用,一直没root,老是偷装广告软件,求方法

360fans_uid25246849 发表于 2018-11-17 08:28

已用两年半除了广告,系统,电池,其他还行,还没打算换机

爱是永远的爱 发表于 2018-11-17 09:16

用空调狗

360fans_uid25246849 发表于 2018-11-17 09:45

空调狗什么软件

360fans_uid25246849 发表于 2018-11-17 09:46

小白一个,最好有一键ROOT工具,或比软详细的教程,谢谢各位大神

360fans_u509232 发表于 2018-11-17 20:13

360手机真是广告无孔不入,很火大,以后换手机不考虑360了,以前被云盘坑惨了,后来全部改用百度系了。

360fans_u35506353 发表于 2018-12-17 11:59

老机型了不想再折腾。静待5G普及了再换新手机。

360fans_uid35682814 发表于 2018-12-17 21:10

楼主,分享一下方法,你不用管别人看法。

360fans_uid24875714 发表于 2018-12-31 23:44

卸载掉英文软件呢{:14_351:}

360fans1392878261 发表于 2019-1-3 11:01

我手机版本v050root用钛备份冻结不需要软件无广告速度电量杠杠的,还可以用几年

360fans_u30209054 发表于 2019-1-5 20:46

电脑随便下载一个刷机软件连接手机,工具选择adb命令模式,输入adb shell回车然后用pm hide加程度名字隐藏就行了,程度名字去正在运行那里面找
页: [1]
查看完整版本: 我问问还有多少人在用n4,有多少人想不root不刷机轻松彻底的干掉流氓广告