360fans_Bnvb2N 发表于 2018-11-13 17:15

给N5用户一点福利(我只买了N5,其他的型号一概不知)请版主务必不要删!

逛论坛发现很多人在说这个广告推送的事情,本人也是深受手机自动更新广告软件的荼毒啊!想扔掉又觉得可惜,硬件故障什么的先不说了,我本人也没遇见过,就说说广告的问题。

做这个手机系统的那个厂商,虽然我不知道是哪个,但是你的心真的是黑的。。。。。后面的不说了,大家自己想!言归正传。。。
详细关闭系统自带广告推送方法如下:(如果你安了很多的APP,那就请你自己挨着找)

1、充电大师,直接在设置--应用管理--已下载找到并卸载;
2、智能聚合页,直接在设置--应用管理--已下载找到并卸载;
3、系统自带日历,打开程序--右上角的三个点点--设置--接收推荐内容   找到并关闭;
4、墨迹天气,打开程序--右下角(我)--设置--推送通知和好友动态更新找到并关闭;
5、主题(这个不是百变那一个哈,没动图标的话应该在第二页),打开程序--左上角头像--右上角的三个点点--活动内容推荐找到并关闭;
6、360手机助手,打开程序--左上角头像--左下角设置--其他设置--乐次元设置进去后有两个选项,全关掉;
7、360安全卫士,打开程序--右下角(我)--设置--通用设置--推送卫士消息关掉;   设置--通知栏 关掉;   设置--悬浮窗关掉;   设置--摇一摇关掉; 设置--卫士精选里面的东西按照自己喜好关或者不关;
8、财产系统,打开程序--设置--桌面显示推荐找到并关闭;
9、定期检查,设置--应用管理--已下载如果这里面出现莫名其妙的程序,一律卸载掉。
10、安装各种APP的时候关掉不必要的推送或通知;
另外,给360一个忠告,手机贵个几百元都行,大家都买的起,不要卖完手机还搞三搞四的,这样得不偿失!

360fans_u34985685 发表于 2018-11-13 18:18

反正一反映广告推送的帖子立马就有人删掉也是服了这个所谓的版主的“敬业”精神,希望你的能幸存

360fans2847152519 发表于 2018-11-13 18:21

给楼主点个赞

360fans_uid30257871 发表于 2018-11-13 19:25

万分感谢!

360fans_uid35433090 发表于 2018-11-13 20:06

马上换手机,辣鸡360

360fans_u35448599 发表于 2018-11-13 20:53

帖子不带任何不文明、夸大、造谣言论行为 版主不可能会乱删

360fans159477290 发表于 2018-11-13 22:15

好帖

360fans_Bnvb2N 发表于 2018-11-14 08:48

之前我也给客服打过电话说广告的事情,让我恢复出厂设置,心里气挺大的,但是想想客服也不容易,也就没发火,自己慢慢找,全部给关掉,基本上就没广告了。顺便说下哈,有事解决事,别骂人。骂人是解决不了问题的,和谐嘛

360fans_u37581421 发表于 2018-11-14 11:19

第九个是个啥啊

360fans_u34252315 发表于 2018-11-14 21:53

大赞啊

360fans_u2807141 发表于 2018-11-21 09:11

感谢楼主!!!

360fans_Bnvb2N 发表于 2018-11-23 08:44

唉,昨晚上充电的时候发现锁屏界面全是广告,已下载程序中没有发现任何新的程序。360,不要逼我向工信部写投诉信!!!!

360fans_uid3471280 发表于 2018-11-23 16:48

你不卸载掉某个能卸载的系统插件。iconnect.你设置这些也会有广告。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-24 11:16

工信部有要求,手机不能预装没必要的软件和插件,广告软件属于没必要的。这是360手机再违反规定。如果能确定这是个广告或软件插件。大家伙,咱们有权让它召回或赔偿。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-24 11:28

工信部发布了《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》   

《规定》指出,在维护网络安全和保护用户合法权益方面,生产企业和互联网信息服务提供者所提供移动智能终端应用软件不得调用与所提供服务无关的终端功能、违法发送商业性电子信息;未经明示且经用户同意,不得实施收集使用用户个人信息、开启应用软件、捆绑推广其他应用软件等侵害用户合法权益或危害网络安全的行为。其中,“用户个人信息”包括用户基本资料、身份证明、生理标识、联系人信息、位置信息等。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-24 11:32

如果是360自己预装的软件,你违反工信部相关规定,如果是别家软甲,你们360的防护不利。还用你360干什么。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-24 11:33

捆绑推广其他应用软件,是违反工信部相关规定的。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-24 11:38

在这发帖容易被删,且我们的人看不见,咱们百度给他弄个贴吧。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-24 11:39

在这发帖容易被删,且外面的人看不见,咱们在百度给他弄个贴吧。

360fans_uid23066074 发表于 2018-11-24 15:10

谢谢楼主!

360fans_Bnvb2N 发表于 2018-12-5 17:03

没事就来顶一下,让更多人看到

360fans_Bnvb2N 发表于 2018-12-29 17:23

前几天又给我悄悄把I开头那个玩意儿给我安手机上了!吗的,360这是给脸不要的节奏啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 给N5用户一点福利(我只买了N5,其他的型号一概不知)请版主务必不要删!