360fans_uid23556499 发表于 2018-11-13 15:43

双十一下单的门铃

家里已经有3台小水滴、云台等版本,一直稳定运行,门铃来了之后,期初运行正常,但是还没一小时基站就容易掉线,没更新固件之前只要我在手机端答复门铃,基站直接离线。
更新固件后,此问题解决,但是每过一段时间,我有时候查看发现设备离线,一直闪绿灯,大概4-5分钟自己又连上,蓝灯了,这个规律我也找不到,我买个门铃第一是稳定性,其次才是逼格和方便,希望你们能解决这个问题。
打过400电话,也没有解决方案,让我换手机热点试试是不是WiFi问题,我再强调一点,我的其他几台360摄像头没问题!!!不要再拿这个处理办法敷衍我,而且IOS12版本操作360智能摄像头APP,其他设备都正常,但是门铃的设置,经常卡死,特别是这两个页面:人像识别备注、在家免打扰
{:15_451:}

快小胖 发表于 2018-11-16 17:13

您好,您反馈的IOS12 在免打扰功能出现卡住的情况,我们会在下一版本中进行修复,另您指的离线问题,门铃设备和基站大概距离有多远?IOS12在备注功能具体是遇到哪些问题,可否详细告知下,或者请您提供下您的联系方式,我们与您具体沟通下,谢谢

360fans1632964377 发表于 2018-11-17 21:39

我的门铃也是有问题,固件不能更新,到80%就卡住显示更新失败,明明插好了内存卡,app提示没有插卡。这是360做的产品吗?在坑人了。。。

360fans1632964377 发表于 2018-11-17 21:40

我的QQ号5842985,有解决办法联系我,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 双十一下单的门铃